Eine schöne saubere Hotelanlage für Familien, nur für Kinderwagen leider ungeeignet, da viele Treppen vorhanden! Beim Personal, hauptsächlich im Grillresturant und am Pool, könnte hier und da mehr Freundlichkeit vorhanden sein, viele wirkten sehr genervt und man fühlt sich oft eher störend als wilkommen! Wobei ich aber auch sagen muss, das es viele wirklich unmögliche Gäste gab, ob beim Essen oder auch am Pool! Ich arbeite selber in der Gastronomie und weiss was für ein undankbarer Job das sein kann, gerade wenn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub !
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service . Ideal für Familien. Essen ist sehr gut. Nörgelnde Urlauber gibt es immer und überall aber diese schimpfen auch bei einem 10 sterne Hotel. Das sind diejenigen die eher mit sich selbst unzufrieden sind.
Wir sind hier schon das zweite mal in Folge und finden es hier super !!!
Strand ist schön und sauber. Gerne wieder!!!
Eine sehr großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für Kinder noch besser als für Erwachsene. Ich würde sagen für Familien mit Kindern das beste Hotel am Goldstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung = TOP
Strandnah, sauber. Safe Strandbar Liegen Inclusive . Schöner Pool und viele Liegen. Keine Tischsuche zu den Mahlzeiten, man wird zum freien Tisch begleitet.
Schöner Urlaub...
bis auf das Animationsteam das 6 Punkte verdient hat und unser Zimmermädchen alles den Preis nicht wert.sehr unfreundliches Service trotz Trinkgeld und über die Küche legen wie den Mantel des Schweigens
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eingangsbereich müsste heller gestaltet werden. Die Zimmer sind schön groß. Die Lage der Zimmer sind in Richtung zum Pool. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet.