Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Familienhotel
Sehr schönes Clubhotel, für Familien perfekt geeignet.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gut gepflegt. Lage ist Top. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel. Gute Animation und Kinder Disco. Für Familien perfekt geeignet. Mehrere Restaurants und jeder wird etwas finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes All inklusive Hotel
Das beste Essen von allen All inklusive Hotels, die wir bisher bereist haben. Etwas älter, aber sauberes Hotel. Anlage für Kinder und Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Sandstrand 50m vom Hotel entfernt. Wer im Meer baden möchte wird nicht begeistert sein. Wir hatten 6 Tage die rote Fahne. Zum Einkaufen gibt es unzählige Geschäfte. Unterhaltung gibts auch genug.
Nach unseren 5. Urlaub in diesem Hotel kennen wir die Anlage in- und auswendig. Der Standard ist stets hoch, man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich, Essen und Getränke geben keinen Anlass für Kritik. In den Spezialitätenrestaurants ist das Niveau ebenfalls hoch. Zimmer sind ordentlich und werden täglich gut gereinigt. Am Pool und Strand gibt es immer freie Liegen, Handtuchservices erfolgt täglich. Die Anlage befindet sich etwas abseits der Einkaufsstraße, daher sehr ruhig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Familienhotel!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und fleißigem Personal! Wir waren dieses Jahr zum 2.ten Mal hier und werden wieder kommen. Toller Kinder Club, super Animation und wunderschönes Meer. Essen ist nicht so wahnsinnig abwechslungsreich aber es ist trotzdem sehr lecker! Es gibt nur sehr viele Treppenstufen, für Menschen mit Geh-Behinderung beschwerlich!
An alle Hotelangestellten ein großes Lob und vielen Dank! Es war auch dieses Jahr wieder wunderschön!
Schönes Hotel, klar schon etwas älter, aber alles sehr sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten seinen Tag komplett im Hotel zu verbringen. Wellness, Sport etc.
Grifid Bolero gerne wieder, kann man weiterepfehle
Ein sehr schönes Hotel, obwohl die Zimmer etwas veraltert sind, besonders das Bad.
Der Service war super, auch die sauberkeit war gewährleistet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit Alex, dem Animateur, hatten wir viel Spaß und auch der Strand war sauber und relativ schnell erreichbar.