Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne pur für alt und jung
Schön angelegtes Hotel in mehreren Höhenlagen was durch eine schwach befahrene Strasse vom schönen privaten Strand getrennt ist.Mit mehreren Pools und Wasserrutschen für die ganz kleinen bis Erwachsenen
Großartiges Hotel, dass wir jederzeit weiterempfehlen würden. Sehr Familienfreundlich und das gesamte Personal war immer für jedes Anliegen für uns da.
Es war ein sehr schöner Urlaub wieder. Schon das dritte Mal dort gewesen. Das Personal von Rezeption, die Service Kräfte von Bar oder der Küche alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allen das Team von Animation. gab sich sehr viel Mühe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich gewesen und hat geholfen wo es nur ging. Auch sehr Kinderfreundlich. Der Wellnessbereich war ausreichend und hat gute Angebote.
Tolles, strandnahes und sauberes Hotel.
Badetücherausgabe ist leider nur früh von 09:00 bis 10:00 und abends von 17:00 bis 18:00. Wir sind 10:30 angekommen und haben keine Badetücher bekommen, wobei man dann natürlich an der Rezeption fragen kann und dort dann welche bekommt.
Unbedingt die a la carte Restaurants nutzen. Vorsicht bei dem Fusionsrestaurant, das Dinner dauert 4 Stunden und dann hat man immer noch Hunger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Saubere Hotelanlage mit kleineren Mängeln
Saubere Hotelanlage,leider viele Treppen,gerade hin zum Kinderbereich
Kalte nicht beheizte Aussenpools
Bei Regenwetter rutschige Treppen ,die zu Stürzen führten
Bei Regenwetter fehlte die passende Animation
Im Hauptrestaraunt oft gleiches Essensangebot
Unser Zimmer lag genau über der Nachtbar die ab 23.00 geöffnet wurde, und zahlreich von den Partygästen aufgesucht wurden, laute Geräuschsstörungen die ganze Nacht
Zimmernachbarn hörte man durch ,dünne Wände
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe, aber lediglich ca. 2 Gehminuten entfernt von Promendade und hoteleigenem Strand. Das Hotel ist in gutem Zustand und ausgeprägt familienfreundlich und ohne Zweifel weiterzuempfehlen.