Daniel(41-45)Deutschland
toller Familienurlaub
kurze Wege im Hotel und zum Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Prima Lage und Umgebung. Gerne wieder. Nichts negatives.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal, Essen
Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt.
Lydia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Sehr gute Verpflegung. Reichlich Angebotene Animation für groß und klein. Alles in allem hatten wir dort einen tollen Familienurlaub.
Georg(51-55)Deutschland
schönes familienhotel
gesamtsituation sehr zufriedenstellend, enttäuscht wurden wir nicht. Uns fehlt etwas Obst ausserhalb der Essenszeiten.
Florian Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim zweiten Besuch wieder Erstklassig!
Geburtstagsgala mit Vorstellung aller Mitarbeiter war super. Enttäuschungen blieben uns erspart. Bitte weiter so, und wir freuen uns aufs nächste Jahr
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt.
Das grösste Highlight waren ganz klar die vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten, welche egal wo gegessen wurde mit einer grossen freundlichkeit serviert wurde.
Marleen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HOTEL EMPFELENSWERT...
sehr gut. personal sehr freundlich. animation gut angepasst. super ist, dass alle sportangebote inklusive sind. Strand ist auch sehr schoen, die ausschilderung war etwas irrefuehrend, da bolero nicht richtig erkennbar ist. essen ist fuer vegetarier bedingt geeignet.
Markus und Lahna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert Preis
Tolle Animation,Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen,sehr kinderfreundlich,tolle Poollandschaft,super Aquapark fuer jedes Alter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel, nah am Strand, super Service,Essen und Getränke Spitze. Man muß aber gut zu Fuß sein da es sehr viele Stufen gibt. Poolanlage super, aber Achtung Rutschgefahr auf den Fliesen rund um die beiden Pools.
Stefan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel nahe an der Perfektion
Hotel ist sehr zu empfehlen fuer Familien. Das Essen und ganz besonders die Themenrestaurants sind wirklich sehr gut. Das Personal und die Landsleute sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Leider war es oft durch ein Nachbarhotel und die Seevoegel laut und Schlafraubend. Es muesste mehr auf die Sauberkeit und Beschaedigung von Geschirr geachtet werden. Das Hotel ist sehr Bemueht Perfekt zu sein und geht umgehend an die Beseitigung von Maengel die gemeldet werden.