Wir wurden im Hotel sehr freundlich begrüsst, mit einem Glas Sekt. Die Freundlichkeit des Personals zog sich durch den ganzen Urlaub. Die Mitarbeiter sind überaus nett, bemüht und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir sind in einer großen Gruppe angereist (10 Personen, inkl. Baby), selbst in dieser Konstellation haben wir im Speiseraum immer einen großen Tisch bekommen und auch am Strand lagen wir immer beieinander. Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen sind ausreihend verfügbar und kostenlos für…
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Sehr gute Verpflegung. Reichlich Angebotene Animation für groß und klein. Alles in allem hatten wir dort einen tollen Familienurlaub.
Das grösste Highlight waren ganz klar die vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten, welche egal wo gegessen wurde mit einer grossen freundlichkeit serviert wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HOTEL EMPFELENSWERT...
sehr gut. personal sehr freundlich. animation gut angepasst. super ist, dass alle sportangebote inklusive sind. Strand ist auch sehr schoen, die ausschilderung war etwas irrefuehrend, da bolero nicht richtig erkennbar ist. essen ist fuer vegetarier bedingt geeignet.