Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Strandabschnitt recht schmal, ln Hochsaison viel zu wenig Platz. Ansonsten ruhig, abseits der Partymeile, die man aber in wenigen Gehminuten erreichen kann.
Keith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
sehr schöne Poolanlage für Kinder und Erwachsene. Super Minidisco mit anschliessenden Shows. Vor allem die Piratenshow war top. Sitzerhöhungen für Kinder im Essbereich wären in Zukunft schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
top
als ich nach dem Pool in mein Zimmer kam und mir meine Zimmerdecke entgegen gekommen ist.Das Personal war super freundlich und hat sich schnell um die Behebung des Problems gekümmert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Selbstbedienungshotel mit Licht und Schatten.
Strandnahes Hotel mit großer Poolanlage. Leider überwiegend Selbstbedienung beim Essen (Ausnahme sind z.T. die vorab zu reservierenden ala-carte-Restaurants). Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Man darf keine allzu hohen Erwartungen an die Servicequalität und das gastronomische Angebot haben. Wir werden nicht wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
rundherum ein schöner Urlaub
Anlage ist sauber, Unterkunft gut,Verpflegung sehr gut - mehrere Spezialitäten Restaurants stehen zur zusätzlich Auswahl, Aqua Park, Strand Bar, Mini Bar incklusive
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
So weit ist hier alles gut. Nur das ein grosses Schild aushängt dass keine liegen reserviert werden dürfen. Morgens um 8.30 gibt es dann fast keine freien liegen mehr und die meisten bleiben dann den Tag über auch unbenutzt. Hier muss dringend was getan werden.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer jeden Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil war ein wenig die Auswahl bei Essen vom Grill-Restaurant. Sollte eine groesere Auswahl geben ansonsten sehr schmackhaft das Essen. Wurde das Hotel dennoch jeden Empfehlen.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage
Die vom Hotel angebotene Jeep Safari war sehr gut. Die Bars sind gut ausgestattet und bieten eine grosse Auswahl an. Ich würde es noch mal buchen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Urlaub! Komme wieder
Die Anlage ist sehr schön. Die Aussicht aus dem Zimmer war schön auch ohne Meerblick. Man überblickt die ganze Anlage. Nichts hat enttäuscht
Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage mit ganz kleinen Abstrichen...
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und kurzem Weg zum Hoteleigenen Strand. Tolles Highlight sind die Pools und die Rutschen. Tolle Sache für Familie mit Kindern.