Die verschiedenen Restaurants im Hotel bieten eine gute Abwechslung das Essen ist sehr lecker. Das Animationsprogramm tagsüber ist etwas eintönig und meist auf Französisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer Freundlichkeit schätzt sollte woanders hin
Bis auf wenige ist das Prsonal sehr unfreundlich. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Fragen oder Wünsche wurden mit Augenrollen quittiert, unterste Schublade. In der ganzen Anlage penetranter Geruch nach Getränkeresten.
Wir waren im Juni 2016 bereits zum zweiten Mal zu Gast, und wurden wiederum nicht enttäuscht. ...wir sind eine Familie mit Kind (5) , und für jeden ist etwas dabei. Unser Sohnemann war natürlich von der Kinder- Rutschenlandschaft total begeistert, aber auch kaum mehr aus dem grossen Pool zu bekommen.
Der einzige Punkt, für den das Hotel aber nichts kann, ist die morgendliche "Schlacht um die Liegen" am Pool, das Hotel versprach zwar, Handtücher zu entfernen, aber wir konnten das leider nicht beobachten. ..da wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel. Preis/Leistung mehr als ok
Das Hotel ist Teil der Grifids Reihe. Der Strand befindet sich nur wenige Meter entfernt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind inklusive. All inclusiv Hote. Wer da nicht zunimmt, ist selber schuld.
Wir wurden mit Sekt und freundlichen Personal empfangen. Wir bekamen sogar ein Familienzimmer obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Vielen vielen Dank!!! Das Zimmer war super, alles sehr sauber und sehr viel Platz.
Essen war auch sehr gut.
Wir haben immer in dem Grill-Restaurant gefrühstückt, was sehr entspannend war. Im großen Restaurant war es zu laut.
Personal war immer freundlich, bis auf die an der Snackbar.
Dafür war der Verkäufer im Laden am Pool besonders toll.
Das Hotel ist für Kinder…
Kinderwagen unfreundlich,ansonsten ein super Familienhotel,mit tollen Pools,wenige gehminuten zum stand und promenda
Als Familienhotel angepriesen,Aber sehr Kinderwagen unfreundlich.Man ist immer auf Hilfe angewiesen,wenn man mit Kinderwagen,oder Buggy unterwegs ist.Ansonsten ein Tophotel und zu empfehlen
Überraschendes Highlight unseres Aufenthaltes war das nachmittägliche Tanzangebot des Animationsteams in dem charmant, kompetent, abwechslungsreich und individuell auf unsere Wünsche eingegangen und immer ein bißchen mehr geboten wurde, als das, was wir erwarten konnten...qualitativ ganz toll, haben wir in dieser Art trotz vielfältiger Aufenthalte weltweit, noch nicht kennengerlernt...wirklich liebenswert, danke Nico...
Bis auf kleine Abstriche hatte ich das Gefühl hier in einem absoluten Luxushotel gelandet zu sein. Und vor allem das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut. Vor allem der Umfang des AI-Angebots überzeugt, hier kann man auch mal einen längeren Urlaub verbringen. Wie ich jedoch über Gespräche herausgefunden habe ist diese Hotel in der Hauptsaison ein fast reines Familienhotel mit sehr hohem Kinderanteil, wer also in der Hauptsaison dort hin möchte sollte die bedenken. Ich war in der Nebensison dort, in der Zeit…