Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Es ist mega toll. Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal und mehr als genug Auswahl an Essen. Es gibt jeden Tag Animation. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wer kein französisch spricht,fühlt sich nicht willkommen!
Das Hotel bevorzugt ganz klar Franzosen . Animation alles auf französisch. Finde ich sehr schade ,macht keinen Spaß wenn man nichts versteht. Englisch ist eine Weltsprache! Das war vor 10 Jahren anders! Waren 2023 und 2024 im Arabella und haben uns sehr geärgert.Das Hotel wird runtergerockt! Kaputte Fliesen am Beckerand wurden nur mit einem Schild verdeckt. Sehr gefährlich! Wir haben für 2025 ein anderes Hotel gebucht und werden auch nicht wiederkommen!
Das Hotel Grifid Arabella Ist zentral im Ort gelegen und wird von mir jährlich seit 20 Jahren besucht. Die Aufenthalte sind immer ein Genuss. Das Essen ist reichhaltig und für jeden ist immer etwas dabei. Es gibt Themenabende und auch mindestens ein Galadinner. Zusätzlich kann man nach Reservierung auch 3 A la Carte Restaurants (bulgarisch, italienisch, asiatisch) nutzen. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Eventuelle kleinere Probleme werden schnell behoben. An den beiden Außenpools stehen…
Essen war nicht immer so warm wie man es gewohnt ist.
Snacks über den Tag waren immer gut.
Hauptpool nicht wirklich gepflegt
Nebenpool top.
Klima nicht wirklich i.O
Leider kaum deutschsprachiges Personal, dieses war trotzdem sehr bemüht. Die Animation fand beinahe ausschließlich auf Französisch statt, so dass man sich nicht angesprochen und einbezogen fühlte. Die Unterkunft ist sauber, allerdings bedarf es doch an mehreren Stellen einer Renovierung/ Sanierung (Pool, Zimmer).