Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub mit viel Unterhaltung
Es war ein sehr schöner Urlaub mit freundlichem Hotelpersonal. Verpflegung, Sauberkeit und Unterhaltung waren optimal. Ich würde auf jeden Fall wieder Urlaub in einem Grifid Hotel machen, der Standard ist echt SUPER
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Hotel ist absolut gepflegt und macht einen sehr einladenden Eindruck mit stilvollem Ambiente. Wir hatten einen freundlichen Empfang beim Check-In an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Die Hotelanlage verfügt über einen großen und einen kleinen Pool. Im Hotel treffen alle Nationalitäten im Alter von circa 20 bis 70 Jahre aufeinander.
Wenn man einen etwas ruhigeren Badeurlaub verleben möchte, empfiehlt sich eine Reisezeit von Anfang bis Ende September. Das Wetter war sehr stabil mit Temperaturen von 23 bis 28…
Gutes, freundliches Hotel.
Einziger Nachteil: Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Jedoch sind es ca. 1 km bis zum Strandabschnitt des Hotels mit eigenen Liegen. Am Strand direkt am Hotel können ebenfalls Liegen gemietet werden. Dies ist jedoch nicht ganz günstig.
Um Liegen am Pool zu bekommen, muss man rechtzeitig aufstehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super Hotel
Der Urlaub war der schönste und beste den ich je mit meinem Partner gemacht habe alle sehr freundlich hilfsbereit im Hotel Zimmer sehr sauber und die Animateure einfach Super
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Urlaub! Das Hotel ist richtig gut, das Personal super nett ohne aufdringlich zu wirken. Überall peinliche Sauberkeit und Emsigkeit. Die Animation ist vielfältig ausgerichtet und besonders für Kinder wird viel gemacht. Das All Inclusive stimmt bei Essen und Trinken wirklich und zwar in bester Qualität und Vielfalt und wirklich zu jeder Zeit ! Die Umgebung des Hotels bietet außerdem viel zu erkunden. Das Unterhaltungsspektrum an der sogenannten Party Street reicht…
war schon zum 7 mal in diesem hotel,hatte 2 mal eine suite sonst dz als ez,die suiten sehr geräumig auch einige mit 2 zimmer,alle mit meerblick,die dz auch sehr geräumig,die zimmer alle in sehr gutem zustand,die sauberkeit lässt auch nichts zu wünschen übrig,beim frühstück sehr grosse auswahl,mittag und abendessen so viel wie möglich auch von allem etwas,für jeden geschmack was,was die nationalitäten anbetrachtet gibts von vielen,leider nur zu wenige luxemburger,aber im grossen und ganzen alle sehr…
Hotel gut, kein Partyhotel, aber im Partyzentrum
Das Hotel ist zentral gelegen und in einen sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Es ist mehr auf Familie ausgerichtet, wer Party nicht im Hotel sondern an der Promenade sucht ist gut aufgehoben
Super Hotel
Hotel ist super in allen Bereichen, ein Urlaub wie man es sich wünscht.Wir fliegen wieder nächstes Jahr ins Arabella, echt Spitzenklasse!
Es gab nichts zu beanstanden in jeder Lage! Weiter so Arabellateam!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr groß und man hat einen tollen Meerblick vom Balkon. Das Essen war ebenfalls lecker.
Jederzeit wieder!
Das Hotel einzig und alleine ist in einen hervorragend guten Zustand.Die Zimmer sind sehr gross von von guter Optik?Einzig und alleine der etwas nervige TV ist nicht mehr ganz Standard der heutigen Zeit, wenn Mann wie ich nicht direkt zum Urlaub hier machen ist sondern in der DentaPrime Zahnklinik in Sveti Konstantine dafür angereist ist'
Etwas störend der ungenügende WLan Empfang nur im Lobbybereich