Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel
top Hotel super Küche, Sauberkeit vorbildlich (ZimmerMädchen NELI)
Negativ die Animaion SEHR Laut und nur auf Frarnkreich zugeschnitten. Hauptsächlich der große ca 2m Animateur. Seine Moteration konnte man bis zum Strand hören.
Das Hotel ist aufjedenfall für Familien mit Kindern geeignet (es sind viele Kinder dort). Aber natürlich kann man dort auch wunderbar ohne Kinder seinen Urlaub verbringen.
Gute Qualität zum guten Preis. Wir sind zufrieden und werden gerne wiederkommen. Eigener Strand in wenigen Minuten erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten auch, sowie Wellness und Fitness im Haus.
Das Hotel hat schoene Zimmer und eine gepflegte Anlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Der Kinderbereich ist sehr schoen und im Mini Club ist viel Spielzeug vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kurzurlaub in superhotel
hatten doppelzimmer bestellt und eine sweet bekommen super zimmerservice und tollen meerblick. jedes anliegen wurde durch das freundliche personal sofort erledigt.
Super gepflegte Hotelanlage , leckeres Essen , unheimlich nettes und aufmerksames Personal sowie ein traumhafter Blick vom Hotelzimmer ( 3. Etage ) aufs Meer .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen wieder!
besonders gut gefallen hat uns die vielfalt egal in welcher hinsiccht, ob die Shows, Mini Disco oder das Essen, es wurde immer für Unterhaltung gesorgt!
Das Hotel ist erste Sahne. Lage, Service, Essen, Unterhaltungsprogramm super! Sehr freundliches Personal. Shop, Geldwechsel-Service alles da. Wobei der Kurs zum Geldwechseln außerhalb des Hotels immer besser war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geld gut investiert
Das Hotel hat super Essen und freundliches Personal, die Kinderanimation ist perfeckt, auch zu den Abendstunden sind die Kinder gut betreut und unterhalten. Die Zimmer sinmd sehr sauber und chick. Wir sind 5 Personen und finden, das Geld ist gut investiert.