Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
DerGalaabend war hervorragend dargestellt und organisiert EBENSO die Show mit den Gastsängern .Kein Standard für ein 4Sterne Hotel die Sauna ist nicht inclusive,nur 30min bei Bezahlung
a la carteRestaurant die immer gleiche Musik ,hier sind ueberwiegend Deutsche Rentner die gespielte Musik war fuer die Annimateure selbst, schrecklich immmer das gleiche
Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Blick auf das Meer beim Sonnenaufgang vom Bett aus super. Das Essen war abwechlungsreich uns sehr geschmackvoll. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freudlich. Eine Invasion (ca. 200) von französischen Gästen änderte die Situation grundlegend. In großen Gruppen traten sie bei allen Gelegenheiten laut und bestimmend auf, so dass wir es als störend empfanden.
Sehr schönes Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmern. Tolles abwechslungsreiches Essen. Hoteleigener Strandabschnitt leider ohne Toilette, Duschen und Bar. 3 Spezialitätenrestaurants stehen zur Verfügung. Außerhalb der Anlage sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat uns gut gefallen, wuerden es weiter empfehlen
Freundlicher Empfang, Sauber und ordentlich gefuehrtes Hotel.
Sehr gut ist das die Liegen mit Auflage und ein Sonnenschirm mit im All in dabei ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Wir sind ein Paar und haben Mitte August ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht/All inklusive. Das Zimmer war, wie auch das ganze Hotel sehr sauber, schön groß und auch ein Badezimmer mit genügend Platz. Der Balkon mit dem tollen Meerblick war groß und bot eine direkte Sicht auf den Hauptpool und das Meer. Das Personal ist sehr nett und bei allem behilflich. Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, genügend Auswahl auch bei den Getränken. Wir kommen sicher…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
toller Strandurlaub mit Freunden
Wir waren im Herbst mit zwei Freundinnen im Arabella gewesen. Das Hotel hat total viel Charme und das gesamte Team ist zuvorkommend und freundlich. Am stand wird man mit Cocktails verwöhnt und das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten zum Zeitvertreib. Danke an daß ganze Animationsteam.