Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen, wird sehr gut in Schuss gehalten. Hat 2 außen Pool´s und ein 1 innen Pool
( Perfekt für schlechtes Wetter) und einen schönen Wellness-Bereich.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Das Hotel ist einfach super, sehr sauber ,toller Service. Personal sehr freundlich. Kein Rennen nach Plätzen im Restaurant,man wird plaziert.Alles sehr entspannt. Genügend liegen am Pool und Strand. Ein ganz kleinen Minuspunkt gibt es ,wäre schön wenn es am Strand such Getränke im Rahmen des AI gebe.
Das ist ein sehr schoenes Hotel. Es ist sehr schoen da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder zurueck, unbedingt. Ich empfehle das Hotel weiter.....
Sehr schönes Hotel, mittendrin, große Zimmer, sehr sauber und super Essen.
Während unseres Aufenthaltes, Anfang Juni, fast nur Franzosen als Gäste, nichts gegen Franzosen, sind sehr nett, aber wir kamen uns als Deutsche etwas verloren vor und konnten wenig Kontakte schließen.
Unsere persönlichen Highlights in diesem Hotel sind jedesmal die Themen-Restaurants.Leider waren wir enttäuscht,dass das Animationsteam kein deutsch gesprochen hat. Wir fühlten uns etwas ausgeschlossen in den Gesprächen.In den anderen Jahren war es besser geregelt.Es wurde alles in allen Sprachen wiederholt. Trotzdem bleibt es unser Lieblingshotel in Bulgarien.