Tanja Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller, entspannter Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit schönen, geräumigen, sauberen Zimmern, selbst wenn man (wie wir) zu viert dort untergebracht ist. Das Personal ist durchweg sehr nett, hilfsbereit und vielfach deutschsprachig, was ich nicht unbedingt selbstverständlich fand. Englischkenntnisse sollten jedoch trotzdem vorhanden sein, dann ist man immer auf der sicheren Seite. Der Service und das Essen sind gut bis sehr gut (das ist ja Geschmacksache), wobei man neben dem Hauptrestaurant zusätzlich drei Themenrestaurants zur Auswahl hat…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich bin sehr zufrieden.Ich bin das zweite mal hie
Animatin zu wenig in Deutscher sprache.Ansonsten Bands und Balett sehr gut.Sehr gut das um dreiundzwanzig uhr die Animation zu ende ist.Damit die Gäste sich auch erholen können.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Durchweg sehr gut. Zimmer gut, Bad gut. Pool gut. Frühstück, Mittagessen, Abendessen gut. Drinks gut. Gute Lage. Freundliches Personal
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super entspannter badeurlaub!
Super sauberes hotel,fantastisches Essen(zu jeder Tageszeit),freundliches Personal,große zimmer,sauberer pool! Highlight war das atemberaubende Gala Dinner!! Die Teller während des Essens vielleicht nicht so zügig abräumen!
anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit drei Restaurants muss man mal besucht haben. Das Essen war sehr gut. Saubere gepflegte Anlage.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Grifid Arabella
Hotel war sauber, Preise stimmen und Angebote waren top. Es gab eine große Auswahl an Mahlzeiten, es war für jeden was dabei. Lobenswert war das mehrsprachige Personal.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nochmal bitte
Das Hotel war super, Personal immer freundlich, bei Problemen wurde sofort geholfen und tip top sauber. Grosse und gemütliche Zimmer. Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und immer lecker.
Deejay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr liebes Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr liebes und Hilfsbereites Personal, viele Stufen problematisch mit dem Kinderwagen, Nachts sehr laut aber nicht vom Hotel sondern vom Strand
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel - Perfekt für die Nebensaison
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen überaus freundlichen Standard. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Beim Essen muss man Abstriche machen und die Poolanlage ist nicht unbedingt die schönste. In der Hauptsaison könnte es zu voll und zu laut werden. Für Mitte September ist dieses Hotel absolut perfekt gewählt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weiterempfehlenswert!
Also mein persönliches Highlight war das freundliche und aufmerksame Personal, die super ausgestatteten Zimmer und das für bulgarische Verhältnisse geniales Essen.