Ingo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immernoch das beste Hotel am Goldstrand
wir waren vor 3 jahren das erste mal im arabella, da waren wir auch zu 100 porzent zufrieden. In diesem jahr muss ich aber einpaar abzüge machen. das essen war wieder einsame spitze (großen lob an die küchencrew), außer das chinesische restaurant (wir hatten uns sehr darauf gefreut, da es das letzte mal das beste war), die suppe hat geschmeckt wie eine warmgemachte maggi-flasche. die animation wurde diese jahr komplett ausgetaucht und brauchen noch zeit sich ein gutes abendprogramm auszuarbeiten. der…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Das zimmer ist sehr sauber und gross und der strand auch. das personal ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch. danke
Lana(36-40)Deutschland
Wunserbarer Familienurlaub
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Vor allem die lockere Atmosphäre im gesamten Hotel hat uns begeistert. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder hin!
Miroslav (41-45)Deutschland
Das beste Hotel im Gold Strand
Noch bei dem Empfang merkte man die hohe Niveau des Hotels. Sauberkeit, Höfflichkeit,Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Profesionaliität überral hier. Grosse Auswahl an Gerichte und Getränke. Super Menagment... Danke Vania!
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schön
mir hat alles gefallen,das Essen,das Zimmer,das Personal war sehr nett,der Pool,der Meerblick,das aussen vom Hotel,es war schhön
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr leckerem essen,grosse Zimmer und super Lage. Sehr schöner Strandabschnitt und sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne? - Ja und nein...
Das Hotel ist recht groß und man muß daher die große Anzahl von Urlaubern in Kauf nehmen. Für die Stoßzeiten zur Essenszeit sind zu wenige und zu langsame Lifts vorhanden. Außerdem schließen die Lifttüren dermaßen schnell, dass wir einige Male zwischen die Türen gekommen sind. Für kleinere Kinder kann das gefährlich werden. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Außerdem einige Franzosen, Engländer und Russen. Unangenehm ist aber keiner aufgefallen. Auf dem Hotelgelände gibt es einige Stufen, so zum Beispiel…
Philipp/Betti(31-35)Deutschland
empfehlen wir weiter
Essen in verschiedenen Restaurants Bars und Snack Bereichen sind super -- Lautstärke der Animation und nicht Überdachte Pools /Spielbereiche für Kinder finden wir sehr schade
Christina & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel
In diesem Hotel hat alles gestimmt Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. , Essen war spitze Zimmer top Kommen gern wieder!
Valeria(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub
Die Überraschungs Veranstaltungen im Haupt Restaurant Galaa Abend war sehr gut, nicht gut war Abend Animation / Show , sie war uninteressant für die Zuschauer