Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub!
Insgesamt war es ein sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundilch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Hier auch ein Lob an das Reinigungspersonal. Das Hauptrestaurant war insgesamt sehr lecker. Es gibt hier eine große Auswahl an Speisen. Am aller besten hat uns das bulgarische Restaurant gefallen. Hier waren wir 2 x essen. Ein 3 x war hier noch ein Rodisio-Fiesta-Abend. Auch das war lecker. Das Asia-Restaurant ist ebenfalls…
Waren jetzt zum 2.mal hier und es war wirklich alles gut.Die Zimmer sehr sauber,das Essen auch sehr lecker.animation war letztes Jahr aber viel besser.kommen aber nächstes Jahr wieder
Wir waren die letzten 2 Wochen in dieser Saison. Obwohl kein Badewetter (2-19 Grad Temperatur) war, möchten wir uneingeschränkt dieses Hotel wieder empfehlen.
Danke an die Gästebetreuerin Dany, sie ist eine von vielen "Perlen" des Hotels. Aufgrund der guten Bewertungen und Dank "Mathias" als mehrmaliger Bewerter sind wir nicht enttäuscht worden. Leute, die guten Bewertungen sind echt. Wir hatten Glück und konnten Mathias persönlich kennen lernen.
Ein kleines minus sehen wir in der Behindertenfreundlichkeit. Es…
Ein sehr sauberes und hochwertiges 7-etagiges Hotel
sehr geräumige moderne Zimmer
drei Fahrstühle und Aufstieg mit der Treppe möglich
kostenloser WLAN Empfang in der Lobby, in Hotelzimmer mit Bezahlung
Ultra-All-Inklusive Leistungen: Essen und Trinken bis 2 Uhr
Zu unsere Zeit waren sehr viele ältere Hotelgäste anwesend, viele Deutsche, einige Franzosen und eine Gruppe von Russen
Wir hatten Anfang Oktober schlechtes Wetter mit Regen und Sturm, sonst sind es aber im Oktober so ca. 23 Grad
Im Oktober ist…
Wir waren mit 11 Personen da, und jeder war begeistert vom Hotel .
Das Personal war sehr nett- freundlich und hilfsbereit.Ob am Pool an der Bar ober im Restaurant
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Herzlichen Dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Sex on the Beach, Super Hotel, super Urlaub!
Der Urlaub war super!
Das Essen war jeden Tag vielfältig, lecker und frisch. Besonders empfehlenswert ist auch das italienische Restaurant. Ein Highlight unseres Urlaubs war das Gala-Dinner mit noch vielfältigerem Essen, als es ohnehin schon ist. Auch schön sind die Themenabende im Hauptrestaurant, wie italienischer Abend, asiatischer oder mediterraner Abend, bei dem man immer was zu Essen findet.
Die Cocktails sind neben dem überragenden Essen ein Highlight des All-Inclusive-Pakets. Besonders der "Sex on the…
Das Hotel hat uns genau wie bei unserem ersten Besuch im vergangenen Jahr auch dieses mal wieder zu 100% überzeugt!
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, super Verpflegung und die Nähe zum Strand garantieren ein tolles Urlaubserlebnis.
Das tolle Engagement des Animationsteams gestaltete sowhl die Tage (mit einer Vielzahl an Sportaktivitäten) als auch die Abende (mit tollen Showangeboten auf der hoteleigenen Bühne im Poolbereich) sehr kurzweilig, ohne aufdringlich zu wirken. Extra Lob!
In der Hotellobby wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser gehts nicht !
Wir hatten uns noch nie so gut erholt.
Abwechslungsreiches Essen und tolle Drinks,das ganze Hotel war sehr sauber, tolles Abendprogramm ... Es war alles genial !!!
Wir waren in der Vorsaison Anfang Mai da, daher war das Hotel noch nicht ausgelastet. Personal ist sehr nett und auch die Kinderbetreuung ist top. Schönes Hallenbad, wenn der Pool oder das Meer noch zu kalt sind.
Das Essen hatte wirkliche gute Qualität, manchmal, insbesondere mittags wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr sauber und groß.
Insgsamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens auf jeden Fall weiter emfpehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Es war im groß und ganzen ein toller Urlau, das essen hat uns sehr gut geschmeckt das Personal war sehr freundlich unser Zimmermädchen ( Maria ) war Super sie hat es richtig toll gemacht das Zimmer war immer sehr sauber . Der weg zum Strand war nicht so schön wegen einer befahrbaren Straße. Wir würden gerne nochmal da Urlaub machen.