Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Völlig überbewertetes Hotel
Strandblick wurde uns bei Check 24 nicht mit geteilt hatten wohl das schlechteste Zimmer gebucht im Hotel waren sie nicht in der Lage selbst nicht gegen Aufpreis unserer Seite das Zimmer zu wechseln
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1mal Bulgarien…im Grifid Hotel immer wieder👍🏻
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Sandstrand und vielen Liegen … einer sehr schönen Strandbar . Wer sich für ein Grifid Konzept Zimmer entscheidet ist wie ein König im Hotel. Wir waren begeistert. ABER VORSICHT, was einem keiner sagt … von Freitag-Sonntag kommen sehr viele Rumänische Gäste, die nicht alle eine gute Kinderstube genossen haben … viel Alkohol, viel Lärm bis 07:30 Uhr morgens. Da ist man selbst als Grifid Konzept Gast nur noch zweite Wahl… Ab Sonntag Mittag normalisiert sich alles wieder . Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ende am Goldstrand, aber nicht weit von der Partymeile entfernt
Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuerin Frau Prodanova die uns bei der Buchung zum Konzeptzimmer usw. Sehr geholfen hatte, da wir durch die FTI Pleite ja nun neu buchen mussten.
Gegenleistung erhalten
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider beim zweiten Mal enttäuscht
Leider hat das Hotel nachgelassen. Waren jetzt das zweite Mal dort und wurden dieses Mal leider enttäuscht. Das Essen war in der Woche leider wenig abwechslungsreich. Die Desserts sahen zwar immer gut aus, das ein oder andere Stück war auch sehr lecker, allerdings vieles auch geschmacklos. Auch da war wenig Abwechslung. Das Servicepersonal war zum Teil etwas unmotiviert und hat das ein oder andere mal Bestellungen vergessen. In dem Bereich gab es aber auch Ausnahmen, die sehr bemüht waren. Abends wurde leider…
Liane & FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Beschreibungen vom Fernseher und der Kapselmaschine. Deutsche Fernsehprogramme zu wenig.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet!
Alles wunderbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Vielen Dank für alles! Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen! Bis zum nähsten Mal!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
freundkich..sauber..alle sehr nett strand super geeignet für lange spaziergänge in der nähe kleine lokale..apotheke..supermarkt man kann auch super gut mit der bimmelbahn in die stadt fahren hält vorm hotel
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir bekamen jeden Tag frische Badetücher aufs Zimmer. Personal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in der Skybar immer sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub. Haben noch eine Woche.
Die positiven Bewertungen stimmen
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super schönes Hotel am Goldstrand
Ich bin vom 19.06.2023 bis 30.06.2023 im Hotel Grifit Encanto Beach . Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel es ist sehr modern und es stimmt einfach alles ich habe einen sehr schönen Urlaub hier 👍