Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hält was es verspricht.
Ruhig und direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal. Ultra All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Shuttlebus zu Dentaprime ist ebenfalls inclusive. Sehr zu empfehlen!!
Sehr gutes Hotel mit hervorragndem Service in allen Bereichen, besonders der Konzept-Bereich ist hervorzuheben mit den Zimmern in den oberen Etagen und Meerblick. Zimmer sehr geräumig mit sehr gutem Service. Sehr gute, reichhaltige und abwechslungsreich Verpflegung. Privater Konzept-Bereich mit Liegen, Whirlpool und Getränke-Service im 6. Stock ist sehr zu empfehlen. Das Personal der Rezeption ist sehr kompetent und engagiert.
Ein sehr schöner Strand, nur über die kaum befahrene Straße erreichbar, lädt mit dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen anlagen. Die koncept-option ist sehr zu empfehlen.
Nur beim Kids-Club hätte ich mehr Animation gewünscht. Ansonsten alles top.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und mit allem was man braucht eingerichtet. Der Empfang war überaus freundlich. Ultra All inclusive liess uns einen Urlaub erleben wie wir ihn noch nie hatten. Das Essen in Bufettform war ausgezeichnet mit viel Abwechslung der Speisen. Als i-tüpfelchen möchten wir noch den Infinity-Pool erwähnen der eine fantastische Lage hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir hatten einen tollen Urlaub bei dem alles stimmte! *****
Wunderschönes sauberes Hotel. Service war super. Umgebung einfach klasse, für alle etwas dabei. Über die Straße direkt zum Strand mit Liegen. Spa Bereich groß und lässt keinen Wunsch offen.