Offizielle Hotel Homepage

Nicole (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel mit Service zum Wohlfühlen
Sehr schickes Hotel mit tollen Balkonen, nette Personal und unschlagbarem Service! Wir kommen mit Sicherheit mal wieder!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Seht schönes Hotel
Ein tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Service Top, direkt am Strand! Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Ilse (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Sehr schön gelegen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal,hilfsbereit, sauber, hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich ,nicht langweilig. Schöner Innenpool, super Kosmetikangebot. Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern
Ein super gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, super leckeres vielfältiges Essen. Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Bulgarien ist eine Reise wert. Fliegen auf jeden Fall noch mal in das Griffit Hotel.
Detlef
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der zweite Aufenthalt im Grifid Encanto Beach
Ein Hotel das man immer wieder besuchen kann/muss. Nettes Personal, die Lage ist sehr gut und das Essen war auch immer gut.
Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist zwar groß mit vielen Zimmern aber es verläuft sich, also man merkt die vielen Gäste nicht so sehr. Es ist alles ziemlich neu und sehr sauber.
Andreas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub am wunderschönen Goldstrand
Das Hotel ist toll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Klaus (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung
Sehr sauber, guter Service, schöner Strandbereich. Personal im Restaurant könnte schneller sein und freundlicher. Abräumen nicht immer zügig.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Anlage, ruhige Lage, Essen Service sauber100%
Sehr sauber top Lage Sehr gutes Essen. Sogar unsere ( Best Preis Zimmer) es war bei der Buchung kein anderes frei, überraschend top. Ich würde das Zimmer immer wieder nehmen. Personal freundlich. 100 % weiterempfehlung
Roland Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Schönes Hotel, großes Zimmer, beste Lage, freundliches Personal. Einige Reserven gibt es noch. Ein wiederholter Besuch ist nicht ausgeschlossen.