Offizielle Hotel Homepage

Patricia (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Hotel mit viel Entspannung
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein modern eingerichtetes Hotel mit tollem Spa und wunderschönem Infinitypool, leckeren Cocktails und sehr gutem Essen. Wir kommen wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer super Auswahl an Speisen und Getränken, einem tollen Spa, einem modernem Fitnessstudio und sehr gepflegten Pools. Sehr lobenswert waren die Happy Go Cocktails von Alex und das super tolle Animationsprogramm (Salsa, Bachata, Zumba,...) von Dilyan und Presi! Die beiden waren jeden Tag sehr motiviert und haben Kurse teilweise auch nur für uns zwei gegeben. Kleine Abzüge geben wir lediglich beim Zimmerservice, da die tägliche Reinigung sich leider nicht immer auf den Boden des…
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Schöner Urlaub, tolle Gegend! Ruhiges Hotel aber trotzdem nahe an der Partymeile. Strandbar ist sehr empfehlenswert. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundliche
Lilia(46-50)
Super Strand Urlaub
Ein gutes Hotel , Preis-Leistung stimmt , Küche einfach hervorragend , Bedienung zuvorkommend , Personal im gesamten Hotel super freundlich !
Regina(66-70)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr guter Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter waren stets höflich und jederzeit ansprechbar.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Sehr schönes Hotel, alle sind freundlich und sehr bemüht. Am reichhaltigen Büffet ist ist immer etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber. Gerne wieder.
Matthias (56-60)
Spitze, gern wieder
Sehr gepflegtes Haus. Super freundliches Personal und Service. Sehr gute Strandlage. Ruhig gelegen.👌
Bastian(26-30)
Super Service
Super Service, tolle Anlage. Die Strandliegen könnten mal wieder erneuert werden aber im großen und ganzen Top. Kommen gerne wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitze toll.Ein rundum toller Urlaub man kommt erholt zurück
Top Ausstattung Top Lage sehr freundliches Personal Essen super.ifh komme gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles ok
Gutes Hotel, sauber, ordentlich, guter Service. Für uns war die Nähe zum FKK Strand für die Buchung ausschlaggebend. Daher alles ok ! Wir waren zu frieden, aber auch nicht übermäßig begeistert. Eine glatte 4 von 5 und wir würden wiederkommen.