Offizielle Hotel Homepage

Alexander & Karina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Hotel!
Das war schönste Hotel den wir besucht haben. Alles einfach nur perfekt! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder! 👨‍👩‍👧‍👦🥰
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut. Gerne wieder
Top. Sehr hochwertiges Essen. Freundlicher Service. Extrem sauber. Direkt am Strand bzw. Meer. Meer und Strand ebenfalls sauber und schön. Bademeister vorhanden am Strand.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Personal und Zimmer top. Man kann hier super seinen Sommerurlaub verbringen und entspannen.
Tony(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 sterne
Super hotel, super servis, nette leute,Reinigung Zimmer perfekt,Restaurant perfekt,pool super , Ich will noch hin
Jessica (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Super schönes Familienhotel für jeden was dabei. Personal und Service war super. Würden wieder dieses Hotel buchen. Sehr sauberes Zimmer. Essen und Getränke sehr lecker und für jeden was dabei.
Jens Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exklusives Hotel, das keine Wünsche offen lässt:-)
Es ist ein exklusives Strandhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wenn man die Seele baumeln und es sich richtig gut gehen lassen möchte, ist man hier genau richtig. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder! Große Enttäuschung!
Schon seit ein paar Jahren beobachtete ich die Encanto Beach. Wenn ich in Sentido Marea war (das Hotel ist da neben und gehört auch zu Grifid Kette) wollte ich im Encanto Beach mein Urlaub verbringen. Ganz Enttäuscht von dem Service. Und weiß nicht, wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommen hat. Nach 3 Tagen wollte ich schon weg von hier. Im Restaurant hat ein Koch Vasko absolut keine Ahnung wie mit Leuten umgehen soll. Absolut unfreundlich und frech. Er hat bei der Omelett Station beim Frühstück…
Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Familienhotel am Goldstrand
Super schönes Hotel. Konzept Zimmer lohnenswert. Die Skybar ist das Juwel dieses Hotels. Super Cocktails und einen atemberaubenden Ausblick.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes & modernes Hotel, ideal zum Entspannen.
Da ich Alleine unterwegs war, ist das Hotel super um zum entspannen, den Strand zu genießen und mal abzuschalten. Wer Party will, der kann sich hier auch super niederlassen. Für Familien mit Kindern( 4 - 11 Jahre) könnte es etwas langweilig werden.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein super Hotel. Hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Hat viele schöne verschiedene Aufenthaltsbereiche.