Moderes Hotel in Top Lage mit allem was man brauch
Modernes sehr gepflegtes weitläufiges Hotel direkt am Strand / Promenade, mit eigenen Liegen/Schirmen und toller Strandbar, Imbißrestaurant. Lobby Bar 24 Std. Service, tolles Getränke Angebot, Ruhige Zimmer sind hinten raus
Waren zum 4'ten mal dort. Ich liebe es! Komme immer wieder gerne her.
Waren vom 07.06.23 -17.06.23 dort als Familie.
Gutes Essen.. saubere Zimmer.. Total nette Leute..
Dieses Hotel ist einfach schick und stylisch und für meinen Geschmack sehr gut. Das Essen war zu meiner Zeit sehr köstlich und somit Spitze! Dieses Hotel steht und fällt mit dem genialen F&B Manager und ich kann ihm nur direkt sagen, Danke für die tollen Unterstützung und bitte bleiben Sie so positiv wie Sie sind.
Sehr schönes Hotel. Der Service war sehr gut, alle Fragen oder Anliegen wurden sofort umgesetzt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Entfernt von der Partymeile aber nicht zu weit weg um doch kann man in 10 Min. Party machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellnesshotel, mehr muss man nicht sagen
Wellness und Kurhotel. Wir hatten das Hotel Arabella gebucht. Wegen Saisonende schloss dies früher, so dass wir eine Woche vorher ins Encanto Beach umgebucht wurden. Liegt direkt am Strand, jedoch keine Poollandschaft, wie wir es normalerweise kennen. Wer Wellness sucht ist hier genau richtig. Für uns nicht. Wir haben das beste draus gemacht, würden es aber selbst nicht buchen. Mehr Schein als sein.