Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
(Sau)wohl gefühlt -mal nix zu meckern
Mal nix zu meckern
"Ihr entspannter Urlaub ist unsere Mission", stand im Hotel und auf dem AI-Band. Wer Bulgarien kennt, dürfte beim Servicegedanken etwas misstrauisch werden, Trotzdem, es war echt nicht zuviel versprochen, wir (zu dritt in 2 Zimmern) haben uns (sau)wohl gefühlt. Ab 12. Oktober hatten ganze 2 Hotels am Goldstrand auf, doch durch den Service im Hotel hattest du alles, was du brauchtest
Die Hotellage ist super. Es ist ruhig und der Sandstrand ist sauber. Da das Hotel aus 2019 ist, wirkt es noch neuwertig und modern. Das Hotelpersonal (Rezeption und Personal an den Bars und im Restaurant) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr enttäuschend war jedoch der Zimmerservice: Bei 7 Übernachtungen wurde unser Konzept-Zimmer insgesamt 3 Tage lang nicht geputzt und ich musste an 3 Tagen zur Rezeption laufen und mich beschweren, weil alle Handtücher mitgenommen worden sind, jedoch keine neuen Handtücher…
Erholungsurlaub der Extraklasse
Elegantes Hotel der Extraklasse. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden! Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an Nichts gefehlt.
Schönes, sauberes Hotel direkt am Goldstrand
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut.
Hallenbad und Sauna waren in der kühleren Jahreszeit eine willkommene Abwechslung.
Super Service, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Da das Hotel am nördlichen Teil des Golden Beach liegt ist es sehr ruhig.
Wir waren sehr zufrieden bis man das Rauchen von E-Zigaretten in der Lobby erlaubte. Daher muß jeder selber entscheiden ob man das Hotel buchen möchte. Solange das Rauchen erlaubt ist werden wir nicht mehr das Hotel besuchen, da es im Außenbereich genügend Rauchmöglichkeiten gibt. Ich habe einen Barmann den Raucher gezeigt und dann noch einmal die Rezeption kontaktiert. Alle haben mir versichert, dass das Rauchen von E-Zigaretten erlaubt ist.
Wir haben es wegen dem Hallenbad gebucht, was auch sehr gut war, da das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel! Toller SPA-Urlaub.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, tolles Ambiente, tolles Essen. Hervorragende SPA-Anwendungen, um den stressigen Altag zu enfliehen. Direkt am Strand, läd zu Spaziergängen ein. Toller Sonnenaufgang. Hervorrangender Service, sehr freundlich und hilfsbereites Personal.