Sehr gutes Hotel, immer freundliches und bemühtes Personal,besonders Katja hat sich hervorragend um uns gekümmert,sehr gutes Essen, sehr sauber, super Sercice.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es nicht weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine super Lage. Schade, dass es eine Zweiklassen Gesellschaft gibt. Kaum Animation. Essen war nicht besonders gut, man ist lieber zum Buffet gegangen anstatt zum Al a Card Restaurant. Das Abendprogramm war an zwei Abenden mit der roby Williams und einer Tanzshow echt super, ansonsten sind wir lieber spazieren gegangen oder haben auf dem Zimmer gespielt.
Das Encanto ist ein modernes und sehr sauberes Hotel direkt am Goldstrand gelegen. Dank der All-inclusive-Leistungen fehlt es hier an nichts. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Für uns das beste Hotel am Goldstrand, bietet alles was ein schönen Urlaub ausmacht. Direkte Strandlage, Super freundliches Personal, sehr sehr sauber, Corona Conform.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, viel Animationen für Familien mit Kindern und genauso für Paare nur zu empfehlen.
Man kümmert sich vom ersten Tag an, um alles was man auf dem Herzen hat.
Besonders möchten wir uns bei der langjährigen Concierge Katya bedanken, die immer für die Gäste da ist .
Super Hotel
Wir haben im Encanto Beach ein sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Zimmer waren super sauber und das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen war reichlich und war geschmacklich sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Schönes Hotel mit einem überaus sehr freundlichem Personal, das sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert. Besonders hervorragend fand ich den Pool im 5. OG mit seinem atemberaubenden Blick aufs Meer. Warum die Bar hier nur bis 18 Uhr geöffnet war, hab ich nicht wirklich verstanden. Ich wollte dort gar nicht mehr weg.