Modernes schönes 4 Sterne-Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Super Lage direkt am Strand. Geeignet sehr gut für Paare, Alleinreisende aber auch Familien. Eine Oase der Entspannung mit hohen Servicestandard mit gutem All-Inklusive-Konzept. Hier kann man den Akku aufladen.
wir waren vom 18.05.bis 30.05.2019 im encanto beach. ( gebucht hatten wir eigentlich das Metropol., leider war es noch geschlossen, da das Vista nebenan umgebaut wurde). Die Lage ist sehr gut nur durch eine Strasse direkt am Strand.
Das Hotel legt sehr viel auf Sauberkeit.Super nettes Personal in allen Bereichen.Der Wellness Bereich einfach TOP. Auch der Fitness Bereich. Animation tolles Programm jeden Tag. Beach Bar macht leider schon um 18.Uhr zu, dass könnte gerne verlängert werden. Da wir Concept Gäste waren…
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Gegend für Leute ohne 24h Party-Willen.
Wenn man was sucht findet man immer Fehler in einem Hotel. Unterm Strich aber max. Bewertung von uns.
Mir wäre wichtig wenn der Hotelier nicht immer den gleichen Text unter der Bewertung kopiert sondern mehr eingeht auf Sachen aus der Bewertung oder einfach mal nix schreibt. Der Urlaub war wirklich Spitze und gehört zu den besten Urlaubsreisen von uns! Trotsdem schreibe ich mal andere Sachen wie die Schreiber davor.
Mittelgroßes Hotel für Strandurlaub und praktisch direkt am Meer gelegen. Als eines der wenigen Hotels in der direkten Umgebung hatte es Anfang Mai bereits geöffnet. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und machte einen guten Eindruck.
Da ich Anfang Mai dort war, war es sehr leer. Und da das Wetter meistens bewölkt und kalt war, wurden die Außenanlagen und der Strand kaum verwendet. Lufttemperatur zwischen 10° und 20°, Wassertemperatur des Meers um die 13°.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allround Hotel
Sehr schönes Ambiente das sich von der Lobby über den Wellnessbereich bis zu den Zimmer zieht. Am Anfang haben wir uns ein Navi gewünscht um alles zu finden aber am 2ten Tag konnten wir alles blind finden und fühlten uns wie zu Hause.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel, aber für uns genau richtig. Wir sind noch hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft (wir sind in der 4. Etage). Der Wellness Bereich sauber und inklusive (Nutzung Sauna, Hallenbad und Ruheraum). Massagen kosten extra, aber für jeden Geldbeutel etwas dabei. Wirklich günstig und vielseitig. Ich gönne mir eigentlich jeden 2. Tag eine Massage. Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung. Essen schmeckt, ist mir oft nur zu kalt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Meine Frau und ich hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei Ankunft wurde uns ohne Angabe von Gründen erklärt, daß wir keines bekommen. Nach stundenlangem insistieren wurde uns ein Meerblickzimmer in Aussicht gestellt. Die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr lauten Zimmer an der Rückseite des Hotels. Am zweiten Tag konnten wir dann in ein Meerblickzimmer umziehen. Wir waren nicht die einzigen Gäste mit genau diesem Problem. Wer so mit seinen Gästen umgeht, sollte sich nicht wundern,
wenn sie nicht…