Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wirklich zu empfehlen.. super Hotel ..super Lage .
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen .. alles sauber .. alles auf dem neusten Stand. Tolle Einrichtung.. Man hat nichts zu meckern.
Ein toller Infinity Pool auf dem Dach .. ein schönes Sportcenter.. ein tolles Hallenbad.. Saunen und Dampfbad. Massage Angebote im Hotel und am Strand. Wirklich klasse.
Es fehlt ein kleiner Markt im Hotel .. ein kleines Lädchen .. und es fehlt für Kinder ein Aussenpool .. Leider gibt es diesen nicht .. unsere Tochter hatte sich auf Rutschen und Spaß im Pool gefreut, aber das haben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Grifid Encanto
Alles in allem war es ein Urlaub der ganz okay war. Leider war der Strand im Bereich der Liegen voll mit Zigarettenstummeln was ich mit Kind definitiv nicht toll finde und sich auch niemand darum kümmerte! Auch der Miniclub war geschlossen und das Angebot für Kinder sehr mager! Selbst der Kinderpool den man vom Nachbarhotel mitbenutzen durfte war Eiskalt und somit unbrauchbar. Im Hoteleigenen Spa war ein Pool vorhanden leider war dieser meiner Ansicht Nacht ziemlich „verdreckt“ die ganzen Tage schwammen Haare und…
Modernes, sehr sauberes Hotel. In ruhiger Lage mit sehr kurzem Weg zum weitläufigen, Sandstrand. Riesiges Angebot an Strandliegen und Sonnenschirmen. Die Auflagen gab es auch kostenlos dazu. Besonders hervorzuheben ist die Snackbar am Strand. Gut sortiertes Speisenangebot für den kleinen Snack für zwischendurch. Also optimale Voraussetzung für einen tollen Strandurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung wenn man Entspannung sucht!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Hier kann man wirklich gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Kann man wirklich guten Gewissens weiter empfehlen!
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Die Lobby ist sehr schön und hell eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die vielen Bars sind sehr ansprechend und sauber. Der Wellness Service ist sehr freundlich und der Bereich sehr gepflegt und sauber. Ein wirklich angenehmes und empfehlenswertes Ambiente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel wir kommen wieder
DAS Hotel ist sehr modern eingerichtet.Sehr sauber direkt am Strand und ruhig gelegen.Meiner Meinung nach für Paare und Familien mit kleineren Kindern geeignet.Ein schöner Wellnes Bereich ist vorhanden.Unbedingt Massagen ausprobieren.Für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Wir wollten einen Badeurlaub und Abends die Möglichkeit haben, bei Bedarf noch was zu Unternehmen.
Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Ausserdem besticht dieses Hotel mit seiner Ausstattung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist Top, drum herum leider nicht so
Das Hotel ist super! Sauber und modern eingerichtet. Cocktails werden frisch gemixt und schmecken sehr gut. Dafür dass es drum herum nicht so gut aussieht kann das Hotel ja nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Tolles Hotel mit kleinen Mängel direkt am Strand gelegen. Dieses Hotel bietet das rundum sorglos Paket für jeden der Erholung sucht. Besonders schätzen wir den Spa-Bereich mit Sauna und Hallenbad.