Offizielle Hotel Homepage

Nicole Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, erstklassige Lage, sauber
Schönes 4*Hotel in erstklassiger Lage. Näher am Strand geht nicht! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit top, Ausreichend Liegen am Strand...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Encanto Beach, wenn Goldstrand Urlaubsziel ist!
Das ehemalige Sentido Golden Star Family wurde zu Grifid Encanto Beach. Es war uns bereits bekannt. Aber diese "Erneuerung" ist voll gelungen. Kompliment an das Management! Wir waren mehr als begeistert.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen! Direkt am Strand gibt es eine tolle Strandbar.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für Entspannung und Ruhesuchende.
Sehr schönes , überschaubares und ruhiges Hotel mit einem schönen Pool im 5. Stock. Ideal zum Entspannen. Das Essen war einwandfrei und man musste auch nie Schlange stehen, auch nicht an den Bars (Getränke/Cocktails). Liegen und Sonnenschirme sind mehr als ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und man konnte sich auch mit "Deutsch" verständigen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Versuche Objektiv zu bewerten...
...Opjektiv deshalb ,weil wir eigentlich das Grifid Metropol gebucht hatten ,dieses aber aufgrund einer Baustelle erst einige Wochen später eröffnet,dieses haben wir dann ein paar Tage vor Abreise erfahren ...Das Encanto ist neu saniert ,sehr stylisch.Auf Familien ausgelegt.
Malte(51-55)Deutschland
4 mal Encanto Beach, aber nicht wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir trotz steigender Preise bislang immer top zufrieden waren. Das Niveau ist in diesem Jahr leider erschreckend gesunken. In diesem Jahr waren überraschend viele Gäste aus Rumänien, an deren rücksichtloses Verhalten und an deren Esskultur wir uns nicht gewöhnen konnten, im Hotel. Liegt sicher auch an den gestiegenen Preisen, sind bestimmt mehr Deutsche nach Griechenland oder in die Türkei gefahren. Wir waren enttäuscht und werden uns leider ein anderes Hotel…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub - wir kommen wieder
Sehr modernes Hotel. Alles sehr sauber. In der Lobby war immer jemand am putzen und es hat alles geglänzt. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Hatten eigentlich das Grifid Vistamar gebucht. Aber weil die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen waren, sind wir hier untergekommen. Wir haben uns nach 1 Woche das Vistamar angesehen und haben uns doch für das Encanto entschieden und sind hier geblieben. Für uns die bessere Lage, besserer Strandabschnitt und besseres drumherum im Hotel selbst.…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
🙂 Rund um erholt 🙂
Viele Möglichkeiten sich auf hohem Niveau zu erholen. Ein herrlicher Familienurlaub, für jeden war was dabei. 😊😊😊😊😊😊
Christoph(19-25)Deutschland
Modernes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Für einen entspannten Strandurlaub sehr gut geeignet. Herausragend ist das Personal! Ganz großes Kompliment! Die Damen und Herren sind freundlich und sehr engagiert. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher sind inklusive, das Restaurant ist modern und hat einen schönen Meerblick. Wer einen entspannten all inclusive Urlaub am Strand verbringen möchte, kann hier ohne Bedenken zuschlagen.
Paddel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Wellnesshotel, weniger für Familien
Sehr schönes Hotel, die Zimmer und öffentlichen Räume sind alle modern und neuwertig ausgestattet. Besonders toll, der Sauna und Wellnessbereich.