Das Hotel ist völlig in Ordnung, ich habe mich insgesamt wohl gefühlt. Auch wenn es nichts besonderes ist. Auf jeden Fall liegt es direkt am Strand, es ist in einem guten gepflegten Zustand, und was man für ein paar entspannte Tage braucht, kann man hier schon finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes renoviertes Hotel, nettes Personal
Gutes renoviertes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage, der Strand ist ok, aber nicht feinsandig und nicht optimal für kleine Kinder. Der Infinity-Pool ist zuper!
Ein tolles Hotel mit nur wenigen subjektiven Ausrutschern. Sehr saubere Anlage, kinder-/familienfreundlich, super Strandabschnitt samt Hallen-/Infinitypool. Lediglich die Vorgehensweise beim Abräumen des Geschirrs wäre zu verbessern, sowie die Animation, die nicht schlecht ist, jedoch irgendwie nicht viele mitreißt. All in sehr gut gelöst. Insgesamt top!!!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich, ca. 20 Gehminuten bis zum „Zentrum“. Die Promenade wird von unzähligen Geschäften bzw. Ständen geschmückt, hier wird einem nur schwer langweilig. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Infinity pool.