Frisch renoviertes 4 Sterne Haus mit super Lage direkt am Strand. Sehr gute Verpflegung im All IN.
Personal shr freundlich und aufmerksam. Zimmer ausreichend groß , Bad sehr schön.
Familienfreundlch. ca 20 Min zu fuß bis zum Zentrum oder kleine Bimmelbahn nutzen für 2€ pro Weg.
Das Hotel ist frisch renoviert, schick und sauber. Alles erscheint ordentlich und auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir wollten zB ein Zimmer in der Nähe unserer Freunde und einen Late Check Out, beidem wurde entsprochen. Der late Check Out kostet 60 Leva. Wir durften um 19 Uhr auschecken. Was negativ war, waren die gebühren für den Zimmersave von 60 Leva für 10 Tage. Unnötig meiner Meinung nach. An den bars (Lobby und Beach) Sowie der Snackbar wurde man immer freundlich und zügig bedient. Die Qualität der…
Unterkunft war sehr gut. Viel essen Auswahl. Reinigungskräfte haben 2mal den Mülleimer nicht geleert und 1mal den Aschenbecher nicht. Eine Busfahrkarte vom Vorbewohner lag die ganze Woche auf dem Boden. Sonst war es sauber.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt, da das Hotel nur durch eine/n kleine/n Straße/Weg vom Strand getrennt wird. Am Strand gibt es direkt eine Bar mit diversen Drinks und Snacks, die gut schmecken. Liegen und Handtücher sind umsonst. Einzig das abendliche Buffet war nicht sehr abwechslungsreich und hat mir weniger zugesagt.
Für Partyurlauber eher etwas weiter abseits, da man zu Fuß rund 20 Minuten bis zu den Clubs braucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strandurlaub und Wohlfühlen gut geeignetes Hoe
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Großes sauberes Zimmer, wunderschönes Bad, großer Balkon. Essen und Trinken sehr gut. Junges, sehr freundliches und nettes Personal, Tische immer sauber und Aschenbecher geleert. Genug Liegen und Sonnenschirme am Strand. Einziges Manko: der Rotwein an der Bar kam aus dem Kühlschrank; als zu kalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut überrascht trotz kleine Enttäuschung!
Modern, sauber, fröhliche Farben überall und angenehm zum Leben. Im SPA Bereich, warmes Wasser im Hallenbad, wert zu erwähnen, gute Massage, Hydromassage und verschiedene Möglichkeiten von Dampfbäder und Sauna.
Das Hotel ist super, man wird sehr freundlich behandelt, das Essen ist gut und sie Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Es gab von unserer Seite keinen Anlass uns zu beschweren.