Offizielle Hotel Homepage

Kirill(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Immer wieder.
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand. Sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Der Meerblick vom Zimmer ist auch super. Auch die Cocktails waren sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Sandstrand ist groß und es gab immer genug freie Liegen, sogar wenn man später kam. Der Infinity-Pool im 5 Stockwerk war sehr schön. Der Ausblick direkt aufs Meer ist sensationell. Es…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das Hotel ist einfach gut. Mehr kann man nicht sagen. Gute Strandlage nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer gut versorgt sein will macht einen Bogen!
Unser 14-Tage-Urlaub in Bulgarien... Das hotel macht optisch einen super Eindruck, es ist modern, gepflegt und sehr sauber. Ergo, das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Das war es aus unserer Sicht mit den positiven Dingen. Service ist eine absolute Katastrophe, sei es die Bedienung beim Essen oder die Bars. Kein einziger Kellner versteht sein Handwerk. Leere Tische werden neu eingedeckt, während bei noch essenden Leuten die Tische voll mit schmutzigem Geschirr bleiben. Oder man hat den letzten Bissen…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes, modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es liegt direkt am Strand. Mein persönliches Highlight war aber der Infinity Pool.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke ans gesamte Team, ich komme gerne wieder!
Design vom Feinsten ... das Hotel besticht durch seine hochwertige Ausstattung, Sauberkeit und Perfektion. Die Lage ist traumhaft ... ruhig, direkt am Strand. Von allen Terrassen hat man einen tollen Blick aufs Meer.
Dieter und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es Hat uns Sehr Gut gefallen u empfehlen es weiter
Das Hotel ist ein sehr gutes Haus. Es liegt direkt am Sandstrand. Ideal für Kinder. Auch zum erholen optimal . Das ganze Ambiente stimmt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schick und auch schön ruhig gelegen
Sehr schickes Hotel in ruhiger Lage. Am Ende des Goldstrandes, in der Nähe des Hafens. Schicke Strandbar mit sehr leckeren Waffeln. Sehr schöner Infinitypool mit super Poolbar. Animation sehr zurückhaltend. Abends ist die Animation in der Lobby, dort gibt es abtrennbare Wände, sehr angenehm. Essen ist im Arabella besser und abwechslungsreicher. Service im Restaurant kommt nicht hinterher. DZ für eine Familie mit 2 Kindern (11 + 3) ausreichend. Schönes Bad, gute Betten und Kissen.
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Personal ist ganz freundlich und zuvorkommen, geht gerne auf die Wünsche der Gäste ein einfach ein Traum, Essen sehr lecker für jeden Geschmack was dabei, die Zimmer groß und hell und Meerblick muss man einfach sehen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit Ultra All Inklusive Service
Optimale Strandlage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Entspannung und Wellness garantiert. Unterhaltung für Groß und Klein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden wieder kommen.
Hotel ist fast perfekt - Zimmer sind modern eingerichtet und neu renoviert. Also in top Zustand. Wird alles sehr gepflegt. Lage direkt am schönen Goldstrand, etwa 10 min von der Partymeile. Ein Highlight ist definitiv der Pool im 5 Stock! Alle anderen Aspekte waren auf gleich hohem, guten Niveau. Ob Essen, Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals, ist wirklich super. Ein großer Minuspunkt gibt es für den Preis des Saves. 30€ für 9 Tage fanden wir schon fast eine Frechheit. Ein Drittel wäre angemessen. Hat den…