Offizielle Hotel Homepage

Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel für einen entspannten Relaxurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super schöner Bar- und Rezeptionsbereich.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Transferzeit zum Hotel nur 30 min.Das Hotel liegt direkt am Meer.Strand und Meer war sehr sauber.Service im Hotel super,alle sehr freundlich. Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.
Ines(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Juli 2019 - alles top
Zimmer - neu, großes Bad, toller Balkon Pool - Infinity Pool, genug Liegen mit Auflage Meer - klares Wasser, genügend Liegen auch mit Auflagenü
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
🌞🌞🌞Wir kommen wieder🌞🌞🌞
Wir sind zum 10 mal am Goldstrand,die Grifid Hotelkette ist ein sehr sauberes,gut organisiertes Unternehmen.Alles was das Herz begehrt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub zur Entspannung
Ein sehr modernes Designhotel, mit netten Mitarbeitern in bester Lage. Hervorragend geeignet um ein paar Tage auszuspannen.
Jana(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Schönes und modern eingerichtetes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und super netten Personal. Das Encanto Beach liegt in ruhiger Lage am Goldstrand mit hoteleigenem Strandabschnitt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde wieder kommen , ein gutes Hotel
Tolles Mittelgroßes Hotel, die komplette Anlage war sauber und in Ordung. Das Hotel hat definitiv seine 4 Sterne Verdient, das habe ich in Südlichen Ländern schon ganz anders erlebt. Sämtliches Personal freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich(Animation) so kann man sich erholen. Obwohl nahezu Ausgebucht verteilten sich die Gäste ganz gut . Das essen war ok die Salate / Obst / Gemüse frisch und schmackhaft prima , das warme essen leider ehr warm als heiß und nach 10 tagen doch wenig…
Pe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel,Freundliches Personal,Gutes Essen
Super Hotel in guter Lage ,Gutes Essen,sehr nettes Personal,das einzige was ich nicht gut finde das man den Safe extra Zahlen muss 49 Lev die Woche.
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns Super erholt
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Der Strand ist gleich vor der Tür, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.
Josef(56-60)Österreich
Super Hotel am Sandstrand
Super Strandlage, gepflegtes, sauberes Hotel mit netten Angestellten. Nicht allzu weit vom Flughafen Varna entfernt. Strand sauber.