Offizielle Hotel Homepage

Jörg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Schwarzen Meer
Ein sehr entspanntes Hotel, welches in allen Bereichen sehr sauber ist, mit einer Top Verpflegung. Das einzig Negative für uns, waren die wenigen Sitzgelegenheiten am Abend im Aussenbereich. Wir hatten die Grifid Concept Zimmer gebucht und dafür wesentlich mehr bezahlt, als normale Zimmer, das würden wir nicht mehr machen, da die exklusiven Bereiche auch von den anderen Gästen genutzt werden und kein Servicepersonal etwas sagt, da hätten wir uns eine Menge Geld sparen können. Das nächste Mal werden wir es auch so…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub am Goldstrand
Toller Urlaub, super Lage, sauberes und schönes Hotel. Ideal für den Familienurlaub. 2018 wurde eskomplett renoviert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top modern ausgestattetes Hotel.
Top modern ausgestattetes Hotel mit sehr guter Gastronomie und Top Service. Meer vor der Tür und klasse Außenbar am Strand.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel!
Wir waren für eine Woche hier und uns hat es sehr gut gefallen. Essen, Zimmer alles super und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Traumurlaub
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und man kann sich in allen Bereichen sehr wohlfühlen. Der Strand ist direkt vor der Tür aber nicht überlaufen wie in anderen Teilabschnitten.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern eingerichtetes Hotel mit Wellnessabteilung
Das Grifid Encanto Beach ist ein helles, modernes Hotel. Hier kann man sich besonders in der Vorsaison super erholen. Ich persönlich finde dieses Hotel aber für Kleinkinder ungeeignet. (Es gibt zwar einen Miniclub und kleinen Spielplatz am Strand, aber der Kinderpool muss vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Im Speisesaal gibt es Hochstühle , aber ich habe kein gesondertes Kinderbuffet gesehen.)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspanter Urlaub.
Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein Grifid Concept Zimmer. Was ich nur empfehlen kann!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimales Strandhotel mit guter Rundumversorgung.
Ideal gelegenes Strandhotel mit einem absolut Rundumpaket. Sehr stylisch gestaltetes Hotel im gesamten Bereich. Sehr junges Personal, welches kleinere gastronom.Schwächen mit Lust und Lächeln wettmachte. Sehr reichhaltige Buffet zu allen Mahlzeiten und guten Getränkeangebot rund um die Uhr. Strandbereich sehr sauber incl.der Toiletten. Perfekte versorgung am Strand. Liegen,Schirme und Auflagen ausreichend vorhanden.
Joachim Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde es immer weiterempfehlen
War zum zweiten mal im Encanto Beach. Wie beim ersten mal kann ich nur positives über dieses Grifid Hotel berichten. Alle die negativ über dieses Hotel schreiben, sollten sich fragen wie es zu Hause bei Ihnen ist. Habe schon viele Urlaube in anderen Ländern verbracht (Türkei, Tunesien, Ägypten, Spanien, Portugal usw.). Es waren gute und weniger gute Erfahrungen. Aber so eine Service wie in den Grifid Hotels (Vistamar, Bolero u. Encanto Beach) habe ich noch nicht gehabt!!!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel mit hohen Ansprüchen.
Neu modernisiertes Hotel. War die letzten 2 Jahre da TOP. Kurzer Weg zum Strand. Freizeitaktivitäten vorhanden am Strand.