Offizielle Hotel Homepage

R&N(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Sehr gute strandlage.Das gesamte Hotel sehr modern-wurde erst neu renoviert-und sauber.wir kommen nächstes Jahr wieder,,
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modern, gute Lage, vorsaisongeeignet.Essen so lala
Es ist sicherlich eines der besseren Hotels am Goldstrand. Der Infinity Pool auf dem Dach ist toll, auch die Lage zum Meer. Gute Konferenzräume und Sportvereiche Verbesserungspotential gibt es beim Essen, sowohl in Geschwindigkeit des Nachfüllen wie auch in der Qualität. Ich hatte am 2. Tag essensbedingte Bauchschmerzen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100 % Weiterempfehlung, wunderschöner Urlaub,
Sehr schön, sauber und ein sehr freundliches Personal, hier ist der Gast König. Hier kann man sich wirklich erholen, waren zum zweiten mal hier, kommen gerne wieder ! Einfach nur traumhaft dieses Hotel!
Marek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
7 Tage die das Jahr 2018 bereichern lassen
TOP Urlaub! Das Essen war sehr lecker. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Frühstücksbuffet war vielfältig. Getränke konnten jederzeit frisch gezapft werden. Mini-Bar war kostenlos. Lobby, Sky-Bar und Strandbar waren super. Der Pool und Strand (direkt vor der Tür) toll angelegt. Strandhandtücher, Liegen und Sonnenschirm waren kostenlos. Animation war etwas zurückhaltend. Abends konnte man in der Lobby zunächst die Mini-Disco verfolgen und anschließend einen Musikauftritt oder eine Show des Animationsteams…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Frisch renoviert. Sauber und schön. An strand muss man nie liegen reservieren waren immer paar frei das war schön. Faßt alle angagirt. Wir hatten schönen Urlaub. Animation ist bisschen schwach. Im großen und ganzen war es gut.
Aurela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
- Das Hotel war Mega sauber, überall! - Das Personal war größtenteils sehr freundlich, viele konnten deutsch, mit anderen konnten man sich weder auf deutsch noch auf englisch sooo gut verstädigen - Der Infinity Pool ist super und die Liegen am Pool auch sehr gemütlich, es ist auch nie ganz voll gewesen und man konnte immer schwimmen, waren aber auch Ende August erst da. - Das Essen im Buffet- und A la carte Restaurant war auch sehr lecker und es war immer für jeden was dabei, es gab teilweise auch Themenabende ( zB…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub vor dem Sonmerurlaub
Das Hotel lag direkt an Meer und hatte ein großes Schwimmbad mit Blick zum Meer. Auf den Dach gab es einen Pool und ausreichend Liegen. Das Abendprogramm im Hotel war gut, besonders Musik Titel erraten hat uns und unseren Sohn Spaß bereitet. Essen war klasse incl Meerblick. Oreis Keistung im Mai der Hammer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen entspannten Urlaub am Meer geeignet
Im Mai 2018 wurde das Hotel renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Schöne Lage direkt am Strand, tolle Dachterrasse.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir würden wieder hinfahren.
Uns hat das Hotel allgemein gut gefallen. Am Strand waren immer Liegen frei. Der Einstieg ins Meer ist recht steil und bei hohen Wellen ist es teilweise etwas schwierig wieder aus dem Wasser zu kommen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die etwas abgelegenere Lage hat man tagsüber und nachts seine Ruhe und kann entspannen, Wenn man Party will, ist der Weg ins Zentrum aber auch nicht weit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das nächste Mal wieder Sonnenstrand!
Alles neu renoviert,aber sehr modern. Der bulgarische Flair fehlt total. Infinity Pool toll gemacht,auch das Schwimmbad. Abendanimation taugt leider nichts.