Ein Hauch von Luxus, Essen vielfältig und gut, direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen, am Strand Getränke und Snacks. Pool, Bar und Liegestühle im 5. Sock, Im EG 24h Flat plus eine weitere Sky Bar, teils nur bis 24 Uhr geöffnet, Ca. 15-20min Gehweg zum Zentrum des Nachtlebens
Super tolles Team, man wird ständig umsorgt. Verpflegung vom Feinsten, Lage super zum spazieren für mehr Unterhaltung. Hotel selbst sehr ruhig und erholsam. Zimmer top, alles renoviert! Bars klasse, besonders die Strandbar verdient ein großes Lob!
Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So wünsche ich mir meinen Urlaub!
Wir waren Anfang September für eine Woche in dem Hotel und haben alles sehr genossen. Vom Zimmer, Restaurant, Hoteleigener Strand, die Lage, super tolles Personal, es war alles top. Besonders haben uns auch das Hallenbad sowie das Schwimmbecken auf den Dach gefallen. Wir haben einen traumhaften Urlaub in dem Hotel erlebt. Vielen Dank!
Wir hatten ein erholsamen Urlaub im Encanto Beach, das Hotel ist super Modern so wie die Zimmer auch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, danke an unsere liebe Reinigungsdame die uns jeden Tag süße Handtuchfiguren gebastelt hat.Das Personal ist super freundlich besonders die Junge Dame im Buffet Restaurant immer ein lächeln auf den Lippen. Essen eine Größe Auswahl mein Mann ist ein wählerrischer Esser und er hat immer was gefunden, wer hier nichts findet , ist selber Schuld. Der Infinity Pool mit der traumhaften…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für mich käme Goldstrand nicht mehr in Frage
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abend Programm muss erweitert werden. Urlaub mit Sand und Wasser. Srandllaufen war nicht möglich, man sollte wasserscheu haben.
Schönes modernes Hotel sind guter Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und befindet sich direkt am Strand.
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Super schöner Infinitypool auf der Dachterrasse,
ins Wasser konnten wir leider nicht gehen, da sehr, sehr kalt. Für kältere Tage kann man
dann ins schöne Hallenbad gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schöner Urlaub! Mit netten Personal, leckeren Essen. Sehr Empfehlenswert! Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und kommen auf jedenfall wieder!
Alles neu und stets sauber .Das Personal ist ausreichend vorhanden und man muss nirgendwo lange warten.Das Meer ist sehr sauber und wir sahen nur vereinzelt Quallen die nicht giftig sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel der Grifid-Kette.
Top 4-Sternehotel der Grifid-Kette direkt am Strand. Abends sehr ruhig, da ca. 15 min vom Zentrum entfernt. Regelmäßige kostenpflichtige Minieisenbahn hält vor der Tür.