Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel, aber was seit vorigem Jahr daraus gemacht wurde, ist einfach genial. Wir haben alles positiv erlebt, vom ersten bis zum letzten Tag.
Da das Hotel am ruhigen Ende des Goldstrandes liegt, hat man durchweg Erholung pur.
Im Vergleich zur Ausstattung vor 2 Jahren wirkt das Hotel viel moderner und frischer. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders viel Mühe geben sich die Animateurinnen und Animateure, obwohl sie augenscheinlich unterbesetzt sind und ein breites Arbeitsspektrum ausfüllen müssen.
Alles in Allem ein sehr ansprechendes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Zufrieden! Klasse Hotel ! Top Lage !
Das Hotel ist sehr sauber, modern und strahlt durch seine freundliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Die Animation ob für GROß oder KLEIN :-) bringt viel Freude mit sich......
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :-) Wir kommen wieder!
Superschönes, nettes, freundliches und sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen läst. Toller Pool, innen und im Freien, schöne Zimmer, geräumiges, sauberes Fitnesscenter, nette Bars, dierekte Strandlage, sehr guts Essen und Getränke. Freundliches Personal. Insgesammt 👍 Top !!!
Neu renoviertes Hotel, großer verglaster Balkon mit direktem Blick auf Meer und Strandpromenade. (Wenn so gebucht, sonst Blick auf Parkplatz + Hang + Mauer). Ideal für Strand-/Badeurlaub. Zusätzlich langer Infinity-Pool im 5. Stock.
Tolles, frisch renoviertes Hotel. Strandnah mit hoteleigenen liegen und einer strandbar. Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal. Ein hallenschwimmbad und ein infinity Pool mit bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Superhotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältn
Lage direkt am Strand. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer alle renoviert . Essen super, alles dabei. Getränke hochwertig und gute Auswahl. Minibahn vor der Tür
Das Hotel ist eine Neueröffnung nach Renoierung, war leider noch nicht alles fertig. Der Service war asolut üerzeugend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu schlagen. Zimmer sehr sauer, täglich gereinigt. Strand vor der Türe. Badetuch wurde ereitgestellt. War mein vierter Besuch im Hotel.
Das Hotel ist neu sehr sauber. Personal war sehr gut. Essen war für jeden was dabei. Die Zimmer waren spitze. Strand war wunderschön. Pool wurde erst am Tag der Abreise geöffnet da es neu war. Die Strandbad war auch nicht offen aber die vom Hotel von neben an durften wir nutzen. Das Hotel hat seine 4 Sterne vollkommen verdient. Wen ich das nächste mal in goldstrand fliege dann nur in dieses hotel