Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel sehr modern und sauber . Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden geöffnet- - Die direkte Strandlage ist super und die Partymeile ist leicht mit der kleinen Bimmelbahn zu erreichen. Die Animation ist super und auch ansonsten ist das ganze Personal sehr freundlich und fleissig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht mehr wieder
Das Hotel selbst ist sehr gut. Komplett renoviert, richtig photoristisch. Das Essen fanden wir eher schlecht, oft war es kalt. Die Schnelligkeit im Speisesaal war auch nicht der Hit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel zum feiern und entspannen!
Traumhaftes Hotel mit einer perfekten Lage sowohl zur Partymeile als auch zum Strand.
Jegliches Personal kann man nur in höchsten Tönen loben, jeden Abend gibt es eine Vorstellung von Tänzern oder Quizfragen für die Hotelgäste.
Die Küche war anfangs sehr gut, doch hat nach einigen Tagen geschmacklich leicht nachgelassen (Geschmackssache).
Ich würde dieses Hotel definitiv mit guten gewissen weiter empfehlen! :)
Sehr sauberes und modernes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Es könnten jedoch mehr Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das einzige Problem, das wir hatten war, dass das Wasser im Hotelzimmer die ersten Tage kalt war. Als wir Bescheid gegeben haben, wurde dieses Problem aber direkt behoben. Der Pool war ebenfalls sauber und sehr modern. Am Strand musste man nicht für die Liegen bezahlen und es waren immer genügend da, sodass man nie auf dem Sand liegen musste. Wir können dieses Hotel mit gutem…
ERholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel
Das Hotel wurde 2017/18 kernsaniert und modernisiert, ist hervorragend gelungen!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem tollen, gut geführten Hotel. Schon beim Einchecken fiel uns auf, dass die Empfangs-Damen sehr freundlich und kompetent alles erklärten ( z.B. Safe).
Besonders hervorheben möchten wir Frau Aneta, die uns auch während unseres Aufenthaltes
stets gut geholfen hat.
Das Service - Personal war gut geschult, immer freundlich u.hilfsbereit, ganz besonders Vlad, der
abends die SKY-Bar…
Ein wunderschöner urlaub im encanto!!!! Zimmer mit meerblick ein traum, absolute ruhe zum entspannen nur meeresrauschen göttlich! Zimmer und ausstattung top!! Pool im fünften stock der hammer! Essen lecker!! Nur fünf meter über die straße und schon sitzt man an der poolbar -strand herrlich wasser türkis farben einfach mega!!!Die strandpromenade lässt sich schön entlang schlendern oder mit dem bähnchen fahren!! Das personal ist sehr lieb und bemüht! Ich kann das encanto nur empfehlen und werde auf jeden fall wieder…
Eine schöne stylische Anlage, die dieses Jahr renoviert wurde. Sauber, was für uns sehr wichtig ist. Essen war gut. Freundliches Personal.
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt.ist für einen perfekten Badeurlaub geeignet.der Strand ist goldfarbig,zum Wasser direkt grobkörnig,es sind Badeschuhe empfohlen.