Offizielle Hotel Homepage

Franzi und Basti (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top, freundlich, sauber...wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Goldstrand. Familienfreundlich, gutes Essen, saubere liebevoll eingerichtete Zimmer.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Grifid Encanto!!!
Ein wirklich tolles Hotel mit einem top eingespielten Personal Wir waren letztes Jahr im September schon in diesem wundervollen Hotel, damals noch unter einem anderen Namen. Wir hatten ein traumhaftes neu renoviertes Zimmer, in der 7.Etage. Das Team an der Rezeption ist sehr professionell und freundlich Das Essen ist super, die Auswahl ist riesengroß. Schönen, dass die Außenterrasse im Speisesaal vergrößert wurde. Der Blick aufs mehr bei den Mahlzeiten ist wunderschön. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Ein…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Lage, super Urlaub!
Das Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht. Wir waren rundum zufrieden und die Lage eignete sich super, um etwas zu erleben oder einfach nur zu entspannen. Sobald sich doch Schwierigkeiten ergeben haben, wurden diese umgehend gelöst.
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub bei dem alles gepasst hat.
Ein neu renoviertes Hotel mit super Service. Freundlichen Personal. Eine rundum gepflegte Anlage direkten Zugang zum Meer.
Jonathan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das Hotel war ganz toll. Sauber und neu. Das Essen war wirklich gut. Strand direkt vor dem Hotel. Strandliegen gepflegt umd umsonst
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr sauber sehr schön, habe hier in Umgebung ni
skybar-Dachpool, helle freundlich Einrichtung!Top ! Galaabend muss noch besser organisiert werden-war aber ok und inclusive
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel.
Wir hatten einen sehr schön Aufenthalt.Das Hotel ist modern. Alle Beschäftigten waren Super nett. Vielen lieben Dank wir kommen wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stammgastpotenzial
Ein Hotel, in dem es an nichts fehlt. Das Encanto Beach liegt am Ende des Goldstrandes. Es ist daher perfekt für einen Strandurlaub abseits der Partymeile. Al inklusive heist hier wirklich Al In. Es gibt eine 24h bar, die Minibar wird täglich befüllt und für Gäste des Hotels gibt es kostenlose Badetücher sowie liegen und Schirme am Strand
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und abschalten.
Sehr hell und freundlich. Top modern. Kein Teppichboden. Personal ist spitze. Direkter weg zum Hoteleigenen Strand. Super Empfang. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Hammer Pool auf dem Dach der 5Etage.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das zweite mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Nur zu empfehlen! Da waren wir schon letztes Jahr ganz angetan von dem netten Service und freundlichem Personal. Direkte Strandlage, tolle Snack und Strandbar. Ausgezeichnete Küche im Hauptrestaurant. Dieses Jahr wurden wir von den Erweiterungen noch mehr geflasht. Pool am 5 Stock macht alles in einem 5 Sterne Wert. Kinderclub und Kinderunterhaltung war letztes jahr besser, Becken für die kleinsten wäre ja auch noch wünschenswert. Aber das benachbarte Hotel hat eine tolle Oase für die Kids, da war auch die eine…