Offizielle Hotel Homepage

Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Den Wünschen der Gäste wurde entsprochen. Sehr gutes Essen. Wir werden wieder hinfahren
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, tolle Strandlage, sehr sehr sauber und sehr leckeres Essen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Schöne und ruhige Lage direkt am Strand, Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schones modernes u renoviertes Hotel
Das Hotel ist komplett neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. DAs Hotel liegt am noerdlichen Teil des Goldstrandes, was uns sehr gut gefallen hat
Janis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Personal. Das Essen hat gut geschmeckt. Super Animationsteam. Sicherheitsgefühl dank Strandaufsicht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
modernes, sauberes und vielseitiges Hotel
Gefallen hat uns besonders Meerblick, Personal hinter der Bar, Getränkeauswahl, Lage, Beachbar, keine enttäuschenden Eindrücke
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es passt alles in diesem Hotel
Es waren dort alle sehr freundlich,wir wurden super im Empfang genommen, es war ist sehr sauber dort.Das essen war ausreichend, es gab jeden tag etwas neues und die Damen und Herren waren sehr freundlich.die Zimmer waren vollkommen inordnung, und dwe infinity pool war der hammer.es waren auch Animation für jung und alt das hat alles gepasst.Wir würden dort nächstes Jahr wieder hin fliegen, es war super.
Marana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Neu renoviertes Hotel. Leistung und Service sehr gut. Gutes Essen, schönes Zimmer, Cocktails immer frisch gemixt. Immer genügend Sonnenschirme und Liegen frei.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Urlaubshotel, sehr modern!
Schoenes, modernes Hotel, leckeres, abwechslungsreiches Essen und super Cocktails + Barkeeper, sowie toller Lage.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel das eigentlich 5 Sterne verdient hat
Gut renoviertes Hotel - Auswahl an Speisen und Getränke (24 Stunden) gut. Direkt am Strand - genügend Liegen und Schirme. Das Familien tauglich