Wir waren das 3. mal in diesem Hotel (2 mal nebenan im jetzigen "Marea") und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und in deutscher Sprache. Machte auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck, über den Winter wurde einiges verändert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das hotel ist sehr renovierungsbedürftig, der aussenpool ist total überchloriert und die ein-ausstiege sind gefährlich, ich würde dieses hotel schliessen
Es ist ein super Hotel mit toller Lage. Super Service, alle sehr bemüht. War ein sehr toller Urlaub, nur zu empfehlen! Sehr ordentlich und gepflegt. Schöner Strand und zum Urlaub machen optimal
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, was uns sehr gut gfallen hat und auch ein Auswahlkriterium fuer unseren Urlaub war. Restaurant und SErvice waren sehr angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einmal und nie wieder
Zimmer Katastrophe Teppich hat Flecken, Matratzen schlimmsten ,im Gang Stinkt es nach Rauch, Personal im Speisesaal , serviert nur die leeren Teller ab, man muß sich alles selber holen darum kennen die auch kein Trinkgeld würden sie das wissen dann würden die auch laufen. am Abend an der Terrasse sind nur für ca. 25 Personen Sitzplätze, Strand Liegestühle mit Schrauben zusammen geschraubt, Strandbar Holzboden kaputt, Pool viel zu klein und überall voller grün sporn Einstiege Leitern wackeln man sagt es und ein…
Nach 17 Jahren wieder einen Bulgarienurlaub gewagt . Diesmal waren wir angenehm überrascht.Essen war sehr gut,reichlich vielseitig und abwechselungsreich.Zimmer , Toiletten,Poolanlage und Strand sehr sauber. Personal sprach deutsch, sehr freundlich und hilfsbereit.Alles lief sehr ruhig und professionell ab.
Ein tolles, sauberes Hotel mit freundlichem und stets aufmerksamen Personal. Viele Mitarbeiter sprechen erstaunlich gut Deutsch und ich habe mich oft gewundert, warum mir auf Deutsch und nicht auf Englisch geantwortet wird. Für Leute, die nur wenig Englisch sprechen also eine gute Wahl.
Das Essen war wirklich lecker und wir haben eigentlich jeden Tag über unseren Hunger hinaus gegessen. Lediglich die Nachspeisen und die Obstauswahl waren etwas eintönig, aber wir wurden Immer fündig.
Sehr gut fand ich auch den…