Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am hoteleigenen Strand. Sehr nettes Personal. Anlage und Hotel außerordentlich geflegt. Das All inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen, einfach wunderbar! Einziger Kritikpunkt sind die harten, unbequemen Betten in unserem Zimmer (n°453).
Alles andere hat uns sehr gut gefallen. Gerne Wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einige Verbesserungsmöglichkeiten
die Trennung des Gebäudes in zwei Hotels bringt grosse Vorteile. Was mir nicht gefällt, ist das lauwarme Essen, die total defekte Tischtennisplatte weil im Freien aufgestellt, die dreckigen Gläser und Tassen im Restaurant, die alten Amaturen im Bad des Zimmers und ganz schlimm sind die durchgelegenen Matratzen.
Ruhiges Hotel ,nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sowie Strand- und Poolbar. Ideal für den Badeurlaub.
Das Hotel war zum Reisezeitpunkt leider nicht fertig. Der Pool, der Infinitypool auf dem Dach, die Skybar, die Beachbar, der Wellnessbereich und der Fitnessbereich waren leider eine Baustelle und nicht nutzbar. Restaurant, Zimmer, Rezeption und Lobbybar waren dafür ganz neu und richtig schön. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Wenn alles fertig ist, würden wir in jedem Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am Goldstrand: Wieder in diesem Hotel.
Wir waren rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft kümmerte man sich sehr gut um uns, was auch den ganzen Urlaub so blieb. Etwas mehr Sitzplätze hätten wir uns im Aussenbereich gewünscht. Vielleicht kann man ja da mal über den Poolbereich nachdenken.
Hotel ist zum Teil renoviert. Wir hatten das Familienzimmer, war super. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch gut. Ein Stern Abzug für die Animation und die Toiletten am Strand, die ziemlich alt sind und wahrscheinlich nicht renoviert. Der Strand wahr sauber und das Meer war super.
Schon der erste Eindruck dieses Hotels ist positiv. Der Hoteleingang und die Lobby sehr gut. Hotel war genau das, was wir wollten, vor allem der schöne Strand, der direkt vor der Tür ist. Für Gehbehinderte noch nicht optimal. Es soll aber für Abhilfe gesorgt.