Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Wohnung! Hoher Wohlfühlfaktor!
Wunderschöne Wohnung mit super Service und sehr netten Vermietern! Wir fühlten uns rundum wohl und konnten unseren Aufenthalt richtig geniessen! Sehr zu empfehlen!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Leistung zu fairem Preis
Tolle Lage, sehr modern eingerichtet, Sehr freundliche Betreuung durch Silvia und Ewald. Schöne Sauna und Dampfbad,
Irène(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grischuna Mountain Lodge
Die Lodge ist leicht zu finden, Parkplatz direkt vor dem haus. Die Räume sind hell, sehr grosszügig und bis ins kleinste Detail top ausgestattet. Frühstück sehr reichhaltig. Sylvia und Evald sehr freundlich, zuvorkommend und voller Humor. Das Haus ist perfekt gelegen, die Bahn ist morgens mit den Skiern erreichbar und abends fährt mann fast vor die Haustür. Sehr ruhig gelegen und trotzdem nur ein paar Gehminuten zum Dorfzentrum. Kurz, es war einfach perfekt, würden sofort wieder hingehen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder in die Mountain Lodge
Wir waren für unseren Kurzurlaub bei Silvia und Ewald bestens aufgehoben. Die Frühstückseier mit Liebe gekocht. Die Ruhe und Ausgeglichenheit bewundernswert. Das kleine Hotel sehr familiär. Jederzeit wieder. Urlaub pur egal wie lange. Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top, sehr gerne wieder!
Herzlichkeit und Service des Betreuerpaares Silvia und Ewald sind bisher unerreicht. Und der Stil und die Ausstattung unseres und des zusätzlich besichtigten Appartements treffen absolut meinen Geschmack. Wir waren zwar nur für ein langes Wochenende hier, werden aber sicher versuchen, dies zu wiederholen. Herzliche Grüße von Andreas
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
man möchte länger bleiben
Sehr schön, man möchte das Zimmer am liebsten mitnehmen. Das Bad mit den Steinfliessen, die Dusche Bodeneben. Gute Ausstattung und Raum auch um einmal zu Hause zu bleiben.
Carmen und Walti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Lodge zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wunderschöne Lodge,sehr nette Gastgeber und ein tolles Frühstücksbuffet haben unseren Kurzurlaub bereichert. Sehr schön gelegen mit einer schönen Aussicht.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönste Unterkunft in Samnaun!
Sehr luxoriöse und hochwertige Unterkunft. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch! Sehr schöne Sauna und gute Lage zu den Bergbahnen. Besten Dank an Silvia und Ewald für ihre Gastfreundschaft!
Döuf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Skiferien zum geniessen ! Wir kommen sicher wieder
Top Ausstattung, sehr sauber, luxuriöse Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt Gute Lage. Nahe an Redtaurants und Shopping und trotzdem ruhig gelegen.
Jane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafte Weihnachtsferien im Paradies!
Wir verbrachten unsere Weihnachtsferien einmal mehr in Samnaun, dieses Jahr erstmals in der Grischuna Mountain Lodge (vorher waren wir im Aparthotel Chesa Grischuna = gleiche Besitzer und ebenfalls empfehlenswert). Es handelt sich bei der Grischuna Mountain Lodge um ein sehr schönes und geräumiges Haus, das keine Wünsche offen lässt. Das Appartement und das Doppelzimmer sind grosszügig eingerichtet, es hat mehr als genügend Platz, um alles verstauen zu können. Und der Service unserer Gastgeber Silvia und Ewald war…