Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel,sehr empfehlenswert
Wir waren zum Erstenmal in diesem Hotel und wurden angenehm überrascht.Alles sehr sauber,das gesamte Personal freundlich und nett,das fängt schon an der Rezeption an. Die schönen Zimmer waren hervorragend ausgestattet und wurden natürlich jeden Tag gereinigt. Das Essen ist absolut Spitze.Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Später noch in die Sauna und der Tag passt. Auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaubserl. bzgl. Lage, Gastron. & wellness
Wunderbares Hotel,neuwertige Ausstattung, große Zimmer mit gr. TV, schöne Bäder. Beste Restauration, sehr schöner wellness-Bereich. Sehr gute Lage für Wander- und bike-Urlaub
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Geburtstagswochenende
Es hat uns sehr gut gefallen. Es war rundherum ein gelungenes Geburtstagswochenende in einem sehr schönen, tollen Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen sicher wieder!!

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme wieder!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich hier wirklich "Willkommen". Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Als Motorradfahrer wird man sehr geschätzt. Vom Hochdruckreiniger bis zu mietbaren Untersätzen der Marke BMW ist alles zu bekommen. Man spürt, dass diese Truppe ihre Wellenlänge exakt auf die der Gäste kalibriert. Ich überleg mir ernsthaft, auch im Winter einen Ski-Urlaub hier zu verbringen. Hätte ich eigene Kinder, würde ich sie mitnehmen, denn auch für die ist gesorgt. In den Freizeiträumen bin ich selber…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
das ist ein super Familien-u.Wellnesshotel
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gross und sauber und täglicher Zimmer- service. Ich werde bestimmt wieder in das Hotel fahren.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es passte alles
War als Alleinreisender mit dem Motorrad unterwegs und fühlte mich bestens aufgehoben. Von der Unterbringung, der Unterstellmöglichkeit für das Motorrad, der Verpflegung und dem sehr netten Personal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur Klasse!!!!
In allen Bereichen sehr gut ! Personal sehr aufgeschlossen. Rezeption hilfreich und freundlich. Wir werden bestimmt das Hotel wieder besuchen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum immer wieder besuchen
Haben 2.mal skiurlaub bei Gryzzli gemacht.Sind einfach begeistert von Hotel- Essen-Personal ein Hotel in einem schönen skigebiet und zum relexen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Die Nähe zum Skilift und zu den Apres-Skimöglichkeiten ist unschlagbar, Wellnessbereich sehr gut, ich komme wieder.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gut umsorgt!
Wir waren als Familie im Grizzly Resort und haben uns auf einen tollen Urlaub gefreut und wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist wunderbar und super freundlich. Besonders herausheben möchte ich Katrin von der Rezeption! Sie war nicht nur super kompetent und freundlich, sondern sie war auch mit Herzblut engagiert. Das erlebt man nur noch selten in der Hotellerie! Auch das Essen war wunderbar, das Servicepersonal immer mit einem offenen Auge am Werk und es war einfach eine angenehme Atmosphäre für Familien!…