Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Ferienwohnung mit allem, was man braucht
Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage. Ein toller Kiesstrand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Die Wohnung ist sauber, sehr gepflegt und die Küche ist super ausgestattet. Die Anlage mit Pool ist super schön und auch sehr gepflegt.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine angenehme Woche in einer liebevoll eingerichteten Wohnung
Wir haben eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung verbracht und kommen sehr gerne wieder. Die Wohnung ist exakt wie auf den Bildern beschrieben, sehr sauber, hell und liebevoll ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist perfekt. Sehr ruhig, aber ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns herzlich
DorisDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliche Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung
Super tolle Ferienwohnung, sehr geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen

Torben Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenmäßiger Urlaub mit der ganzen Familie. Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen.
Die Unterkunft ist ohne Einschränkungen und ohne jeden Zweifel weiterzuempfehlen. Die Lage mit Blick auf das wunderschöne Meer und den Golfplatz ist einmalig schön! Saubere Anlage, saubere und große Zimmer. Gut eingerichtete Küche. Spitzen WiFi Verbindung. Eine Sommer/Winterterrasse rundet das fantastische Ambiente einfach ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! 6 ****** !!!
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberer Pool und entspannte Strände, empfehlenswerter Ausblick
Voll und ganz zufrieden
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Appartment mit gravierenden Nachteilen
Das Appartment Samos 102 liegt in 2. Reihe direkt am Eingang der Urbanisation, 1 Schlafzimmer in unmittelbarer Strassennähe, 2 zur Gartenseite. Allgemeine Tiefgarage im Untergeschoss, sehr kleiner reservierter Parkplatz (Grösse max. Corsa, Fiesta etc.). Empfehlung Parkbucht Strasse. Grosses Wohnzimmer mit Zugang zum Sommer-Wintergarten und zur kleinen Terrasse, Treppe zum Garten/Pool. Wintergarten bei starkem Regen nicht benutzbar, da wassergeflutet. Schöner Ausblick Richtung Meer. Südseite. Sehr gute Ausstattung…
Ulli(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut Empfehlenswert
Super Unterkunft, top Aussicht und top Ausstattung. Überzeugt in allen Punkten. Die große Terrasse ist zur Hälfte mit Glasschiebewänden versehen, die komplett verschlossen und geöffnet werden können.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Die Wohnung ist sehr schön und geräumig. Sehr ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen. Der Pool ist auch genial für Kinder und Familien.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Poolparty🥳
Die Ferienwohnung war sehr toll. Sie war sehr schön und gemütlich. Wir hatten genügend platz und auch einen Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nice stay
Sehr schönes Hotel mit aussicht vom ein Traum. sehr zu empfehlen. Essen war top sei es das Frühstück sowie das Abendessen alles war sehr gut. personal waren sehr freundlich meine Begleitung und ich haben uns sehr wohlgefühlt