Friedeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hundeurlaub
Sehr schönes helles Zimmer, der Begrüßungs-Snack für den Hund war sehr aufmerksam, schöne Bettwäsche und Handtücher, schönes Badezimmer mit angenehmer Dusche. Die Kooperation mit dem Hotel Post für die Halbpension ist super. Die haben wirklich erstklassige Bedienung und leckeres Essen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub, wir kommen sicher wieder
Nach 30 Jahren waren wir wieder mal in Gastein und wir wurden nicht enttäuscht, na ja, ab und an hat uns der Wettergott nicht gut bedient, aber trotzdem haben wir die empfohlenen Wanderungen machen können. Natürlich haben wir uns auch mal massieren lassen, der Muskelkater war weg!! Wir kommen wieder, den auch die Chefleute haben sich sehr um uns bemüht.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sensationell - Sehr gelungene Pension
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Tolle Lage im Gasteinertal, ideal für Hunde - der auch in den Frühstücksraum darf, sehr gute Wandermöglichkeiten; eine äußerst freundliche Pension die ihre Gäste verwöhnt!

Celine(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
SUPER HOTEL ist echt toll dort! Jeder ist freundlich es ist eine ruhige umgebung und das beste man kann den hund mitnehmen (: Frühstück ist auch sehr ausgiebig. Getänke auswahl unter Tags haben sie sehr viel zur Auswahl (: ZUM WEITEREPFEHLEN
Isabella(41-45)Österreich
Nicht zu empfehlen!
Sehr abgewohnt, Bettwäsche schmutzig und sehr alt, ungebügelt, zimmer sind sehr schmutzig, reinigungspersonal keine deutschkenntnisse, bei frühstücksbüffet oft kein Gebäck mehr für die Gäste mehr, total überteuert, nein danke nicht zu empfehlen!
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zufriedenheit des Gastes steht an erster Stelle. Wünsche wurden immer schnellstens erfüllt. Sehr gute Anbindung an das Skigebiet, aber trotzdem hat man die Möglichkeit, die Ruhe abseits vom Skitourismus bei Spaziergängen und Thermenbesuchen zu geniessen.
Martin & Melanie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hätten uns mehr erwartet...
Schöner Empfangsbereich, jedoch schon bei den Stiegen in die Zimmer sieht man, dass das Haus renovierungsbedürftig ist – und das ist leider in unserer Anwesenheit geschehen. Wir wurden zwar informiert, dass Arbeiten durchgeführt werden, zu unserer Erholung diente dies leider nicht…. Nachdem wir nachgefragt haben wie lange die Arbeiten dauern würden, hatten wir ca. 2 Stunden Pause (man wusste nicht dass Gäste da sind….), dann ging es leider wieder weiter. Und am nächsten Tag auch. Die Betten werden nur jeden…
Lea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hält, was es verspricht!
Als paar mit 4 Hunden (!) haben wir einen tollen Kurz-Urlaub genossen. In allem gerade richtig und unterstützt mit tollen Ausflugs- und Wellness-Möglichkeiten vorort. Wir können dies allen Hundebesitzern nur empfehlen!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Appartement war katastrophal!
Das Hotel (Haupthaus) können wir nicht beurteilen da wir trotz Buchungsbestätigung für das Hotel nur im Nebenhaus - Appartements - untergebracht wurden. Dieses Nebenhaus ist jedoch unzumutbar - abgesehen von der Weihnachtsdeko im August und den muffeligen Geruch siehe weiter unten Beschreibung Zimmer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert für Urlaub mit Hund
Für Skifahrer,Wanderer und Hundebesitzer bestens geeignet. Bad Gastein ist ein toter Ort mit vielen leer stehenden Gebäuden. Natürlich gibt es architektonisch wunderschöne Bauten die man einfach gesehen haben muß, aber zum shoppen ist dieser Ort eher ungeeignet. Böckstein selber ist ein kleiner Ort der nicht allzuviel zu bieten hat. Es gibt einen Bäcker, einen Kiosk, einen Schlecker und 3 Restaurants. Was erwähnt werden sollte ist, daß der Winterdienst im Ort und Umgebung einfach spitzenmäßig funktioniert und…