Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztripp in Berlin
Freundliches Personal und Hilfsbereit bei Fragen und Auskünft gute Betreuung wärend der Zeit vor Ort Frühtücksbufett war gut und abwechslungsreich Danke
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert!!
Sehr stilvolles und gepflegtes Haus im Grünen. Absolut überragend ist das Personal. Die verstehen es, einem - wie in unserem Fall - einen tollen Kurzurlaub zu bereiten. Nur zum empfehlen! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Stadtrand Berlin
Das Hotel liegt am Stadtrand von Berlin. Ca. 25km bis zum Zentrum. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Internetnutzung
Kam mit meinem Tablet nicht ins Internet aus Sicherheitsgründen. Das ist für einen Tag mal nicht dramatisch aber drei Tage sind zu viel.Die Rezeptionsmitarbeiterin war sehr hilfsbereit, half aber nichts..
Heinz-udwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Nähe Berlin
Das Hotel liegt mitten im Grünen. Trotz S-Bahn in der Nähe ist es sehr ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zimmer sind gut ausgestattet
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes hotel
SchönesHotel im Einzugsgebiet von Berlin,kann man jederzeit empfehlen.Sehr freundliche Mitarbeiter,gutes Essen.,angenehme Atmosphäre ..Gesamtbewertung gut. bis sehr gut.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Nähe Berlin
War einmal wieder im Hotel Grünau und es war wieder gut. Das Hotel liegt ca 25 km vo Zentrum Berlins entfernt. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
Eckhardt Lotze(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Berlinreise
Es war ein schöner Aufenthalt. Zimmer und Service waren ok. Auch das Frühstück war in Ordnung. Der Tipp zum Mauermuseum war hilfreich
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel am Stadtrand von Berlin
Das Hotel liegt mitten im Grünen umgeben von Wald. Obwohl die S-Bahn in der Nähe ist , sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel, ruhige Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage, in der von uns genutzten Bowlingbahn, kann man seine Getränke per Rohrpost bestellen. WLAN Verbindung sehr gut :-)) sogar auf dem Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch sehr gut für Tagungen, wie wir mitbekommen haben.