Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Grünau Berlin
Das Grünau Hotel Berlin liegt im Südlichen Bereich, in der Nähe des Flughafens Schönefeld. Das Hotel wirkt Farbenfroh und modern mit einem Hauch Berliner Romantik. Das Restaurant wurde im Stihl eines alten Wartesaals ausgestattet. Mein Zimmer verfügte über alles, was man heute von einem guten Hotel erwarten kann und war auf der Höhe de Zeit. Kostenloses Internet und Parkplätze vor dem Hotel runden die Sache ab. Gerne werde ich dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch wieder buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Sterne
Das Hotel sieht in jeder Hinsicht gut aus und ist sauber und top gefelgt. Die Anbindung zur S Bahn beträgt 1,7 km Fuß marsch. Das Frühstück und die Speisekarte sind überschaubar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Ort für niveauvolle Feiern
Wir hatten einen Tagungsraum und diverse Zimmer für eine Familienfeier gebucht. Man kann diese Unterkunft wirklich weiter empfehlen. Sehr ansprechend, gutes Essen , tolle, zuvor kommende Bedienung. Unsere privaten Gäste waren auch von der Unterbringung im Hotel positiv beeindruckt. Vielen Dank !!! Fam. H. aus Bohnsdorf
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
Im Bad haben wir eine leere Flasche Schampoo gefunden. Sie stand auf dem Sockel in der Dusche ganz oben wurde wohl übersehen von der Putzfrau. Aber sonst war in dem Hotel alles o.k., das Essen auch sehr lecker.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einlösen von Geschenkgutschein sehr problematisch!
Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber, gewöhnungsbedürftig ist der Teppichboden. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war vielseitig, reichhaltig und auch das Abendessen war sehr gut. Da das Hotel weit außerhalb gelegen ist, wäre es wünschenswert, wenn seitens der Rezeption der Gast darauf hingewiesen wird, wie er bei eventuell an der S-Bahn-Strecke vorhandenen Baumaßnahmen und den damit verbundenen Schwierigkeiten trotzdem problemlos in die Innenstadt gelangt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert, Personal jung und dynamisch
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel im grünen Randbereich Berlins, S-Bahn 1,5 Kilometer entfernt, gebuchte Halbpension dank hervorragender Gastronomie ein Volltreffer, sehr junges und engagiertes Personal sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, annehmbare Verkehrsanbindung
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Service, nettes Personal, Ausstattung gut
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Berlins Innenstadt gelegen. Die Anreise ans Hotel lässt die letzten 500 Meter vor Ankunft nicht erahnen, dass es inmitten eines Waldes liegt. Von Aussen ist es sehr sauber, freundliche, helle Farben begrüßen einen und laden auf einen Aufenthalt ein.Es gibt Parkplätze direkt am Hotel, sowie eine Außenterasse auf der man Essen und trinken kann. Der Boden ist hier aus Holzdielen und die Terasse ist ansich überdacht. Von Außen sieht es nicht sehr groß aus, was sich von innen auch…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes aufgeräumtes Hotel!
Im Rahmen einer Roadshow meines Unternehmens habe ich in diesem, wie sich rausstellte privat geführten, Hotel gebucht. Ich kannte das Hotel schon von einer privaten Feier im vergangenen Jahr und freute mich. Das Hotel ist etwas außerhalb punktet aber mit vielen Leistungen die ich in anderen Häusern teuer hinzu buchen musste, so ist das parken generell kostenfrei, ebenso das W-Lan im gesamten Hotel. Auch sonst habe ich mich äußerst gut betreut gefühlt auf Fragen und Wünsche wurde prompt und unkompliziert…
Alida(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel super trotz kleiner Mängel
Wir sind als Familie gefahren um Berlin kennen zu lernen. Die ruhige Lage hat uns voll über zeugt,wir hatten aber ein Zimmer hinten raus.Vorne und zur Seide ist es im Hotel zimmer doch etwas lauter.Leider ist für Kinder nichts geboten weder ein Spielplatz noch geht das Personal auf Kinder ein. Kinder unter 6Jahren ist das Hotel nicht geeignet,da das Hotel nicht einmal ein Spiele Verleih hat.Die Sauberkeit der Zimmer war am Anreise Tag sehr gut,nach 2Tagen stand der Staub auf Schreibtisch hoch.Erst haben wir gedacht…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Passend für den Kurzurlaub
Mittelgroßes Hotel das einen Spagat versucht zwischen rustikalen/antiquierten Ambiente und moderner Zimmereinrichtung. Während des dreitägigen Kurzurlaub haben wir viele Seminarteilnehmer angetroffen die zu diversen Veranstaltungen im Haus weilten. Echte Touris waren ca.50% im Hotel.