Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Da mein Flug aus Ägypten sich verspätet hat , müsste ich wegen DB Anbindung auf die schnelle ein Hotel nehmen. Ich war sehr positiv überrascht , schöne Ambiente , sehr Stylisch eingerichtete Frühstückbereich.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannen in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist gediegen eingerichtet Dittmanns Drogerie ist hervorragend: - Speisenauswahl - Qualität - Bedienung In Dittmanns Drogerie fühlt man sich in die preußische Kaiserszeit versetzt - Nostalgie pur.
Leonhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Da ich nur eine Nacht da war, kann ich nicht mehr dazu sagen.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurzaufenthalt gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt, das Restaurant sehr urig mit sehr netter und freundlicher Bedingung. Wir wurden ebenfalls sehr freundlich empfangen
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel im Grünen
Hotel mit Aufzug ersparte das Kofferschleppen über die Treppe. Die nächste S-bahnstation liegt zu Fuß 20 Minuten entfernt. Die Parkplätze waren alle belegt.
Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Berlinbesuch
Entsprach unseren Erwartungen. Beim nächsten Berlinbesuch werden wir wieder ihr Hotel buchen. Hinweis: Bitte am Schrankenautomat bei der Auswart den "Blumenkübel versetzen, da bei der Tiketeingabe man leicht an den Stein bei einen großen PKW den Kotflügel streift. Habe eine Schramme mir zugezogen.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nett
Wie immer ein sehr netter und freundlicher Empfang. Das Ambiente im Restaurant fasziniert immer wieder. Essen und Bedienung top. Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthaltsbewertung Grünau Hotel
Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal ist freundlich.Eine Matrazenwahl (weicher oder härter) ist wünschenswert. Das Hotel kann man gutem Gewissens weiteremfehlen. Wir kommen gerne wieder .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt. Nettes und kompetentes Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Beim Frühstücksbüffet war für alle Geschmäcker was dabei.
Krzysztof(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein nettes Hotel in der Waldmitte
Ein nettes Hotel mit komfortablem Zimmer. Empfang an der Rezeption war sehr nett und gastfreundlich. Das Konzept des Restaurants (Ausstattung) macht einen Superindrung und bezieht sich auf historische Merkamle Berlins. Obwohl die Gerichte sehr schmackhaft sind, sind diie Preise etwas überhöht (man kann im Stadtzentrum Berlins billiger essen). Beim Frühstück könnte das Personal auf Anmerkungen über die Grenzen zwischen Frühstücks- und Abendessenzonen verzichten. Zusammengefasst, solide drei Sterne in einer…