Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht.
Die Anreise mit dem PKW in das am Rande einer Wohnsiedlung am Wald gelegene Haus war unkompliziert. Ca. 1,5 km Fahrweg oder 2 Minuten Fußweg entfernt liegt die S-Bahn-Haltestelle Grünau. Mit S- und U-Bahn konnte man auf diese Art bequem alle Fahrten in Berlin unternehmen.
Das Zimmer enttäuschte etwas, leider. Es war zweckmäßig eingerichtet, TV, Telefon, WLAN, Safe waren vorhanden. Kaffeemaschine/Wasserkocher fehlten. Meiner Partnerin war die Beleuchtung mit ausreichend;…
Wir waren für eine 4-Tage Städtereise im Hotel Grünau und waren relativ enttäuscht. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir wirklich mehr erwartet. Unserer Meinung nach waren weder das Buffet zum Frühstück und erst recht nicht das Buffet am Abend 4 Sterne wert. Jeden Abend gab es Reis und Kartoffeln + eine Hauptspeise (z.B. Cannelloni oder Hähnchencurry) und ein kleines Salat-Buffet. Dies hat unserer Meinung nach nichts mit einem "reichhaltigem Buffet" zu tun. Das Frühstückbuffet war besser als das am Abend aber bei…
Das Grünau Hotel ist ein hübsches und sauberes Hotel, das Personal ist super nett und zuvorkommend. Im Restaurant „Dittmanns Drogerie“ kann man köstlich essen und die Aufmachung ist sehr gemütlich. Hier fühlt man sich als Gast auch als Gast.
war eine wunderschöne Feier mit sehr netter Bedienung und großer und hervoragender Auswahl an Speisen und Gtränken.Die Musik traf unseren Geschmack.Wir kommen wieder,
Das Personal war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts auszusetzen.
Vom Essen kann man das leider nicht behaupten, das Schnitzel war zäh und beim Lachs mit Nudeln und Spinat, war der Teller unter den Nudeln nur mit Spinat aufgefüllt und der Lachs hatte kaum Geschmack.
Ich hatte anläßlich einer Hochzeit für eine Übernachtung dieses Hotel gebucht, weil es sich in der Nähe des Restaurants befand wo gefeiert wurde. Der Check-In am frühen Nachmittag war sehr einsilbig , das Personal mußte erstmal zur Rezeption kommen, meine Fragen nach der Bezahlung der Übernachtung wurde recht widerwillig beantwortete, man hätte mich doch schon darüber informiert. Sehr gewöhungsbedürftig ist der karierte, recht abgelaufene teppichartige Bodenbelag aus der Zeit, als die Schotten noch dieses Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tagungsaufenthalt
Perfekt im geschäftlichen Bereich von der Buchung über die Durchführung der Tagung im Tagungshotel Grünau.
Alles wie abgesprochen wurde eingehalten, perfekter Service, sehr kundenfreundlich.