Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gänsevernaschen
Tolles Haus, privat geführt - top, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir empfehlen es Jedem weiter. Jederzeit kommen wir gern wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beamter
Ruhige Lage, gute Anreise, ausgezeichneter Service. Sehr ausgewogenes Frühstück, gute Essen- und Weinkarte. Saubere und anspruchsvolle Zimmer.
Michael(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie Kurzurlaub
Citynahes Hotel im Grünen mit tollem Service. Zimmer sind guter Standard. Sehr nette Mitarbeiter. Habe mich wohlgefühlt.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
etwas enttäuscht
Leider war der Aufenthalt nicht wie gewohnt . Ich hatte bei der Hotelbuchung auch Plätze im Restaurant bestellt, diese wurden bestätigt, leide waren keine Plätze für mich reserviert und ich mußt mir mit meinen Kunden etwas anderes suchen. Es gab nichtmal eine kleine Entschuldigung. Die Kaffeestation am morgen war auch abgeschafft wurden. Da ich früh nur eine Kaffee trinke und wenig Zeit habe war das eine schöne Geste denn der Preis für das Frühstück ist mir zu hoch wenn man nur eine Kaffee trinken möchte.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Stadtrand Berlin
Das Hotel lieget am Stadtrand von Berlin. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Parkplätze sind vorhanden.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Schönes Hotel,Schöner Urlaub!!!!!!!! Ein außergewöhnliches schönes sauberes Hotel.Check in etwas kühl.Von der Rezeption ist besonders Frau K. hervor zu heben sehr sehr nett.Eigentlich waren (fast) alle nett und freundlich. Das Essen war super lecker.Kompliment noch mal an das gesamte Küchen Team.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet nur gegen den Schimmel in der Dusche könnte man was unter nehmen.Sonst war alles super.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fortbildung DEGUZ 02/17
Sehr angenehmes Haus, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sauberes Zimmer, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbufett, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit viel Flair
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, aber es war einfach super! Interessantes, außergewöhnliches Ambiente. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Was will man mehr?
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden.Freundlicher Empfang,Zimmer super und das Frühstück war abwechslungsreich und viel.Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet.Wege waren schon sehr früh vom Schnee befreit.Sehr empfehlens- wert.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Beide Daumen nach oben. Wirklich klasse Unterkunft
Äußerst sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Nicht ein Staubkorn, absolut saubere Betten, Fußboden und Badezimmer. Dazu der kostenfreie Parkplatz direkt auf dem Grundstück. Kundenzufriedenheit scheint an erster Stelle zu liegen. Danke :)