Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Stadtrand Berlin
Das Hotel liegt ca. 20 km vom Zentrum Berlins entfernt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Parkplätze sind vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel das keine 4 Sterne wert ist
Habe folgendes gebucht: Standardzimmer -für 2 Personen - Hot Deal nicht stornierbar (Beste verfügbare Rate im Internet, inklusive einer Flasche Mineralwasser pro Aufenthalt.) Es gab kein Mineralwasser, ich musste meine Flasche Mineralwasser an der Bar bezahlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen gut - Zimmer nicht sauber
Wir sind durch einen Jochen Schweizer "Wellness" Gutschein zu diesem Hotel gekommen. Ein bisschen Licht und viel Schatten: Es ist kein Wellnesshotel, hat eine Sauna die extra kostet. Das Zimmer entsprach nicht unserer Erwartung eines 4* Hotels, leider ganz im Gegenteil: der Kleiderschrank war staubig und die Dusche angeschimmelt. Ein angebotenes Ersatzzimmer war auch in keinem besseren Zustand. Die versprochene Reinigung wurde auch nicht durchgeführt. Ganz anders der Restaurantbereich: sehr stimmungsvolles…
Liane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Festlichkeiten
Wir haben mit Freunden in der Kellerbar einen runden Geburtstag gefeiert, inklusive Übernachtung mit Frühstück. Ausschmückung der Bar und das Galabufett waren sehr gut, und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Grünau Hotel ist für Festlichkeiten dieser Art sehr empfehlenswert.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel äußerst wohlgefühlt. Der Empfang war freundlich und professionell. Auch ein Besuch im Restaurant ist unbedingt zu empfehlen. Man isst in einer uralten Apotheke, die Speisen waren lecker, die Preise entsprechen Hotelpreisen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut sortiert. Alle Mitarbeiter haben ein freundliches Wort auf den Lippen und das Haus ist sehr sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Anhenehm
Empfehlenswert, Personal sehr zuvorkommend, es könnte Renoviert werden (Teppiche im Flur) Zimmer ! Dusche. Speisen und Frühstück gut
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhige Atmosphäre,schöne Lage,toller Service
Das hotel liegt wirklich super und hat eine ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker, allerdings kommen nun 1-2 aber die farbauswahl in unseren Zimmer war nicht ganz optimal mit den Zebrastreifen an der Wand und den grünen und roten rechteckig geformten Teppich und von draußen kam immer komischer Geruch ins Zimmer da wir uns da aber nur zum schlafen aufgehalten haben war es ok. Ich kann das hotel dennoch empfehlen und wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder Liebe grüße…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel
Hervorragender Service zuvorkommend und freundliche Personen Netter Empfang Wellness Programm hervorragend Sauberkeit des Zimmers und des Gastraumes
Daniella Woisetschläger(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Alles sauber und die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Die Zimmer hatten eine etwas stickige Note, was sich aber mit kurzem lüften beheben lies. Preis war auch sehr ok. Alles in allem eine nette Umgebung, wenn man nicht direkt im Zentrum wohnen will.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geburtstagsfeier in Grünau Hotel
Nettes ,gemütliches Hotel am Rande von Berlin. Gut geeignet für Familenfeier.Freundliche Bedienung , schöne Räumlichkeiten. Zimmer renoviert, modern .