Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hus Jenny ist einfach super
Wir können diese Persion nur empfehlen ,sie ist super sauber ,kinderfreundlich . Wir haben sehr schöne ruhige 8 Tage in diesem Hus verbracht und es war auch nicht weit zum Strand,kostenfreie Parkmöglichkeiten und preisgünstig
Wolfgang und Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familienfreundliche Pension Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Das Frühstück war super und es fehlte an nichts . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Die Lage ist etwas ausserhalb vom Zentrum in ruhiger Lage . Fahrräder sollte man mitnehmen ,aber zu Fuss am Strand geht auch
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
So fällt es einem leicht, dem stressigen Alltag für kurze Zeit zu entfliehen! Unsere Kinder bestehen darauf, dass wir noch mal in der Pension übernachten. Werden dann vielleicht eine andere Jahreszeit "testen"! ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die spontane kleine Geburtstagsüberraschung!

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Neu renovierte Pension am Ortsrand von Warnemünde
Die Pension hat mehrere Zimmer und Ferienwohnungen. Alle Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Als Frühstücksraum dient ein Wintergarten mit Blick auf den Ort Warnemünde und freie Weideflächen. Von der Wohnung im Erdgeschoß gelangt man in den Garten, der zur freien Verfügung steht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das zweite Mal da und gern wieder!
Nachdem es uns letztes Jahr im Sommer so gut in Warnemünde gefallen hat, sind wir diesen Sommer wieder gekommen, untergebracht in der selben Pension. Das Versprechen der Inhaber (erst seit gut einem Jahr Eigentümer und Betreiber), in die Pension weiter zu investieren, folgten Taten. Die Zimmer wurden alle renoviert, mit neuen Badezimmern, Betten und Zimmmerausstattungen (z. B. TV) versehen. Zudem wurde der Frühstücksraum freundlicher gestaltet und mit neuem Mobiliar bestückt. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super sauber und gemütlich! Zum Wohlfühlen
Die Pension hat durch Ihre Größe und familiere Atmosphäre einen absoluten Wohlfühlfaktor. DIe Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber. ( Alles neu) Das Frühstück ist in einem Wintergarten mit tollem Ausblick. Das Buffett lässt keine Wünsche offen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familienfreundliche und empfehlenswerte Pension
Bevor wir nach Warnemünde in den Urlaub gefahren sind, haben wir uns bei holidaycheck.de die Bewertungen der Pension Hus Jenny angeschaut und waren doch eher skeptisch. Vorweg gesagt, es gab im April einen Eigentümerwechsel! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr positiv überrascht. Durch Staus hat sich unsere Anreise verzögert, so dass wir erst gegen 20:30 h angekommen sind, statt später Nachmittag. Trotz Verspätung wurden wir freundlich Willkommen geheißen. Das Zimmer war für eine Pesion sehr sauber (was das…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolle Ferienpension!
Sehr nette Pension in einem Wohnviertel etwas außerhalb von Warnemünde. Zum Strand etwa 15 min Fußweg, ins Zentrum etwa 1 Stunde am Strand. Bushaltestelle an der Hauptstraße..... Ich wurde von der Penison am Bahnhof abgeholt, am nächsten Tag zu meinem Termin gebracht und wieder abgeholt. Super Service und sehr nette Besitzer.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfache Pension
Die Pension liegt 2 km von Warnemünde entfernt, in einer Einfamilienhaussiedlung in Diedrichshagen, mit Blick auf die Pferdekoppeln. Es werden kleine Zimmer, etwas geräumigere Appartements und Ferienwohnungen vermietet. Es wird ein einfaches Frühstück angeboten, dass im Zimmer- und Appartementpreis enthalten ist. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir nicht angemessen. Das Zimmer hat in der Nebensaison im Oktober 64 € inkl. Frühstück gekostet. Die Preisunterschiede der verschieden großen Zimmer gehen nicht…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im April 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Betreiber)
Einfach gestricktes Hotel
Diese Ferienpension ist ein Familienbetrieb. Sie besteht aus Zimmern und sogenannten Appartements. Wir sind als Gruppe angereist und waren in 2-Zimmer Wohnungen untergebracht. Diese waren mit Küche, Bad (mit Dusche), 2 Schlafbereichen und einer Terrasse ausgestattet. Das Möbeliar war ganz einfach gestrickt und teilweise auch leicht abgenutzt. Wir haben uns das Frühstück (4, 50€/ Person) dazu gebucht, welches im Wintergarten angerichtet war. Die Brötchen und Wurstscheiben waren genaustens abgezählt, haben aber…